Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

STALKER Обреченный город - Как целый аддон (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/stalker_obrechennyj_gorod_kak_celyj_addon/2016-02-26-504"

После этого благодаря разведке, люди поняли, что ближайшие города и села уцелели, но в них постепенно начала происходить какая-то чертовщина, из-за чего военным было приказано сровнять их с землей. Собственно, вы в одном из этих городов, которого накрыла большая аномалия и плюс ко всему оцепили военные, вам надо сделать одно. Выбраться отсюда живым... Между прочим для хорошего сна советую вам хорошее постельное белье из Иваново которое можно найти здесь: произведенное в Иваново - качество и отличная возможность купить именно то, что необходимо именно для вас по самой разумной стоимости.

Вот такой вот сюжет. Вообще, сюжет очень даже неплохой. И то как его здесь подали, вызывает очень даже хорошее уважение и интерес к моду. На протяжении всей игры, вам действительно будет интересно, что-же здесь произошло и что будет дальше.
Ну лично мне было интересно))


Какие вообще изменения?


Ну как сказать, глобальным этот мод назвать можно однозначно. Его даже можно назвать целым аддоном.
Какие изменения?

 

  • - Полностью новый сюжет со всем необходимым. То есть, новая озвучка сюжетных персонажей, новые реплики и так далее, немного новых роликов. Сюжет очень кстати интересен.

  • - Абсолютно новая локация, даже можно сказать целый город, как локация.

  • - Ну там, всякие мелочи, немного нового оружия и так далее.



Изменений в графике здесь почти никаких.
Поскольку самое главное новшество, это новая локация, ее надо подробно рассмотреть.


Вот он, Кисловодск


О да, про локацию здесь стоит написать очень немало. Какие у нас вообще критерии, что полностью принять локацию и остаться ею довольным?

- Масштабность. Да, это одно из очень для нас важных качество локации.
Это же сталкер, нужно как можно больше места, разных нычек и так далее, чтобы можно было пошныряться по зоне и там, тайники поискать, поисследовать и так далее. Так что, это очень важно для нас.
Кабы там не было, этому критерию локацию отвечает очень даже неплохо, не вот чтобы отлично, чтобы она была громадной, но хватит.
Сам город, разделен на несколько локаций. Это кладбище, вокзал, пара улиц и так далее.
Масштаб их более-менее пригоден для исследований, так что вы точно не соскучитесь, пока будете бегать туда-сюда и искать разные нычки.

Johan8888 | 16/02/27 141 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]