Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Steven Universe: Save the Light

Если вы любите странные, но в то же время очень милые мультфильмы, тогда наверняка слышали об одном чудесном примере именно таких: «Вселенная Стивена». Это мультфильм, сделанный в США силам Ребеккой Шугар, которая в свое время создала любимое многими «Время приключений с Финном и Джейком». Теперь же новая работа снова транслируется на телеканале Cartoon Network, хотя и первый показ пилотной первой серии произошел на YouTube еще в мае 2013 года.

Save the Light

Так вот телеканал Cartoon Network, а точнее его руководители проговорились о том, что сейчас происходит работа над новой RPG по мотивам этого мультфильма. Игра будет называться Steven Universe: Save the Light. Разработчиками стали студия Grumpyface Studios, и они планируют выпустить новую РПГ уже летом. Выйдет она только для консолей. Новая игра Save the Light должна понравиться как и «матерым» поклонникам Вселенной Стивена, так и тем, кто не знает о чем мультсериал. А еще это продолжение Attack the Light, которая вышла два года назад.

В сюжетную основу легла выдуманная история, которую придумала Ребекка Шугар. Она расскажет о том, что кто-то похитил ужасающе сильное вооружение, полное магической силы. Играбельные персонажи будут обязаны отыскать и возвратить его, чтобы не случилось ничего опасного. А чтобы вернуть себе украденное – нужно сразиться со многими противниками.

Создатели Save the Light уже заявили о том, что геймплей будет пошаговым, события будут происходить в режиме реального времени. А еще будет возможность кастомизации вашего персонажа, ну и конечно в этой игре будет много паззлов.

Точная дата выхода будет объявлена со дня на день – и тогда мы обязательно вам сообщим.

Для справки, сюжетные линии в игре и мультфильме совершаются в придуманном Бич-сити, который находится на Востоке Северной Америки. В этом городе существует группировка Кристальные Самоцветы, которая выступает в роли своеобразного сборища суперзащитников планеты. С самого начала эту команду формируют инопланетные существа Гранат, Аметист, Жемчуг, а также единственный парень – Стивен. В процессе развития сюжета, он учится управлять своими силами (Стивен имеет гены самоцветов), пробует рассекретить свои собственные сверхвозможности и помогает товарищам выполнять различные супергеройские задачи. В мультсериале много времени отведено для развития взаимоотношений между Кристальными Самоцветами и жителями Бич-сити.

Игра понравится и взрослым, и детям, так что стоит подождать выхода, тем более, он совсем скоро!

А больше новостей из мира RPG-игр вы сможете узнать по ссылке: http://howtogame.ru/pc-games/rpg/

Johan8888 | 17/03/17 160 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]