Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Свежие подробности о проекте чешского девелопера Даниэла Вавра

Думаю многие помнят, что примерно год назад сообщались некоторые подробности о новоиспеченном проекте автора «Mafia - The City of Lost Heaven». Ещё тогда мы узнали, что игра будет разработана на базе немецкого движка «CryEngine 3». Действия игры будут разворачиваться в Средневековье. Совсем недавно девелопер из Чехии, Даниэл Вавра, решился поделиться новыми подробностями своего проекта. Кстати для любителей рукоделия, советую посетить магазин рукоделия, отличное решение для всех кто желает по настоящему стремиться сделать что-то своими руками, и красивое. В настоящий момент ручная работа цениться очень.


Итак, игра будет называться «Kingdom Come - Deliverance», что в переводе на русский «Царство Божье – Избавление». По словам Даниэла Вавра, реализм является главной особенностью его проекта. Открытый игровой мир «Deliverance» очень ярко покажет геймерам, как жил простой народ во времена, когда религия была правила миром.

Вы будете сильно удивлены, когда за все время, которое будет проведено в игре, у Вас на пути не повстречается ни одного мифического или волшебного существа. Чешскую студию «Warhorse» вдохновила историческая эпоха, проблемы и темы, которые существовали в тот период, а также уникальность боевых действий, что, собственно, и было отражено в геймплее игры.

Если же Вы всегда мечтали побывать в «шкуре» рыцаря Средневековой эпохи (примерно 1403-го года, это заметно из логотипа игры), подраться на мечах, поскакать на лошади, ни капли не используя магии, то Вам определенно следует поиграть в «Deliverance», так как она отличается от остальных относительно свободным развитием персонажа, нелинейным повествованием, большим и насыщенным миром, который будет изменяться относительно принятых решений.

Единственной проблемой являются деньги. Чтобы «Deliverance» была выпущена на «PC» и консолях в ближайшие годы, «Warhorse» наняла на работу примерно пятьдесят человек. Однако нужного издателя найти она не может. Странно, но никто не желает спонсировать достоверную игру Средневековой эпохи, все хотят фритуплейные проекты с гномами и феями!



Любите смотреть кино? Тогда сайт kudago.com вам обязательно пригодится. Добавьте его в закладки! Там есть афиша кинотеатров Москвы, что несомненно понадобится любому киноману.

=ShooteR= | 13/12/31 394 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]