Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

The Elder Scrolls Online

Среди онлайн игр данная является самой ожидаемой, хотя обилие уже устаревших схем, применяемых в RPG, изрядно портили ее репутацию.


Нам предоставляется широкий выбор персонажей. Для этого есть три базовых критерия. Во-первых, это три фракции, во-вторых, четыре класса и девять рас.


От выбора фракции будет зависеть стартовая локация, но и другие уголки карты будут доступны в дальнейшем.


Игровые классы достаточно стандартны – разбойник, маг, воин и жрец. Но деление не совсем четкое, так можно и разбойника снарядить тяжелым мечом воина, а магу предоставить способности жреца.


Изначально в глаза бросается минимализм, который выражается отсутствием многих привычных атрибутов. Так вы не обнаружите полоски здоровья, миникарту, значений выносливости, ловкости и прочих значений. Такой вид очень напоминает шутеры, также сродство становится более очевидным, если прибавить камеру и получить вид от первого лица.


В целом игра объединяет множество других подобного жанра – так же прокачиваются классовые навыки, но имеется еще и возможность улучшить и навыки, которые к классу не привязаны, что позволяет стать к концу игры универсальным солдатом.


Боевая система в большей части базируется на выносливости и манне. Их следует обязательно использовать в паре, тогда эффект будет гораздо выше, поэтому даже лекарям и другим «мирным» воинам стоит обзавестись парой приемов на выносливость. А приемов масса – активных умений порядка семидесяти, а пассивных почти сто.


Сюжет The Elder Scrolls Online типичный, как для современного представителя категории клиентские игры онлайн – спасение мира от толп разъяренных и ужасных монстров. Но враги являются здесь частью сюжета и играют определенные роли, а не простые части интерьера – можно проследить определенную линию отрицательных персонажей, от жертвоприношений до путешествий в иные измерения бытия.


В игре присутствует несколько сюжетных линий, каждая состоит из ряда миссий. Некоторые окажутся обязательными, другие могут лишь раскрыть историю мира либо помочь прокачать героя.


Отдельно стоит отметить превосходную графику – игра радует прекрасной деталировкой, сравнимой с однопользовательскими, при этом отлично поддерживая взаимосвязь десятки пользователей. Но есть и небольшая недоработка – вы легко можете попасть своим героем в другого персонажа, при этом посмотрев на его «богатый внутренний мир».


Также отлично выполнен звук, который максимально реалистичен – с расстоянием убывает, от стен образуется эхо и прочие эффекты.


Все популярные онлайн игры 2014 года - http://igrat-seychas.ru/


Johan8888 | 15/09/01 307 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]