Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

The Elder Scrolls-VI: быть или не быть

Анонса новой, шестой, части легендарной серии The Elder Scrolls фанаты ожидают давно. Большие надежды возлагались на выставку Е3-2017, прошедшую летом в Лос-Анджелесе. Увы, среди анон-сированных проектов трех заветных слов не прозвучало. Но надежда, как известно, – явление на редкость жизнелюбивое и несгибаемое.

Официальная версия


По многочисленным заявлениям П. Хайнса, вице-президента студии Bethesda, работа над продол-жением серии TES – дело долгосрочной перспективы. На текущий момент в приоритетах компа-нии другие проекты. Кроме того, Хайнс неоднократно напоминает поклонникам, что не в прави-лах Bethesda Softworks делать какие-либо официальные заявления о проектах, выход которых не запланирован на ближайший год. Поэтому, даже если работа над шестой частью TES уже ведется, информация об этом поступит не раньше, чем за год до релиза.

Чего ждать от The Elder Scrolls-6


Отсутствие данных о скором выходе новой игры – не помеха для полета фантазии. Фанаты без устали выдвигают предположения о том, какой будет TES-VI. Вот наиболее частые гипотезы:

  • · Для создания игры будет использован новый графический движок.

  • · Действие шестой части будет происходит в одной из тех провинций, которые прежде оста-вались за кадром.

  • · Игроки получат возможность собственноручно строить дома.

  • · Чтобы испытать удачу и заработать немного денег, сыграв в классические игровые автоматы в од-ной из таверн, не понадобятся специальные плагины.

  • · Разработчики вернут в игру алебарды, копья и другое средневековое оружие.


Немного конспирологии


Многие поклонники серии сходятся во мнении: туман вокруг выхода шестой части TES напускается разработчиками намеренно, с целью усилить эффект внезапного анонса. Правы они или заблуж-даются, покажет время. Но есть и объективные маркеры, которые заслуживают внимания. По наблюдениям внимательных поклонников, студия Bethesda занята поиском специалистов. Соиска-телям предлагается более 20 вакансий: от дизайнеров до художников-исполнителей. Если исхо-дить из того, что текущие проекты компании будут выпущены в течение года, массированный набор персонала может означать колоссальную работу над чем-то новым. Почему бы этим «чем-то новым» не оказаться The Elder Scrolls-VI?

Johan8888 | 17/08/24 109 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]