Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

This War Of Mine (часть 2)


Всех персонажей лучше постоянно занимать ДЕЛОМ, получается нужен мульти-контроль, если им что-то понадобится, они могут начать передвигаться сами и, например, сесть на стул, лечь спать или закурить сигару. Помимо собственного огромного дома, можно исследовать и территорию снаружи. Но если говорить о территории снаружи то лучше ее оформить для детей, например зимние заливные горки это однозначно то что лучше всего будет для ваших детей. Это надо реализовать в первую очередь, ну а потом уже все остальное... И игры играть нужно тогда, когда в вашей семье уже все налажено в дворе есть ребенку на чем кататься и с чем иметь дело...




При наступлении ночи предлагают распределить роли: кто останется спать дома, кто будет его охранять, а кто пойдет исследовать другие локации. Новые места открываются по мере прогресса игры, по разным причинам открытые ранее локации могут стать временно недоступными. Днём отойти от дома далеко не получится - опасно же, так что партизаним.



Добытчик отправляется на разведку к выбранной локации, за ночь разрешается посетить лишь одну. Можно переключиться в режим схватки, щелкнув слева на переключатель "кулак". Как только ночной добытчик возвращается домой, наступает следующий день. В самом доме очень мало еды, так что ночной лазутчик должен позаботиться и найти что-нибудь для готовки - обязательно ищите в домах холодильники! Готовят на плите, которая крафтится из подручных материалов. Не забудьте поставить и коллектор дождевой воды - для каждого блюда она понадобится, только для ее работы нужно сделать еще и фильтр. Зимой коллектор не работает, а вода добывается из снега у крыльца. Кстати, повару для готовки еды нужно меньше материалов, мастеру нужно меньше ресурсов для изготовления новых предметов, у каждого персонажа есть свои плюсы.




Несмотря на охрану, ночью все равно может кто-то заявиться и попытаться ограбить дом. Ограбления будут менее успешными, если вооружить тех, кто остается дома. Самое простое - ставим верстак и делаем нож, этой защиты хватит вплоть дня до 20-ого. В дом могут нагрянуть гости и днем, только уже не воры, а торговцы. Могут прийти и соседи - иногда им нужна помощь, а иногда они просто делятся ресурсами. Нужно ли помогать?

Продолжение тут: http://elderscrolls-5.ru/blog/this_war_of_mine_chast_3/2015-03-19-330

This War Of Mine (часть 2)
This War Of Mine (часть 2)

Johan8888 | 15/03/18 580 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]