Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

This War Of Mine (часть 3)


Да, часто это выгодно. Если не откроете дверь просителю, персонажи могут опечалиться или впасть в депрессию, после длительной депрессии персонаж может сбежать из дома, прихватив что-нибудь из ресурсов. Вообще, каждое действие отражается на настроении жильцов, но не только на них. Если Вы ограбите больницу, то потом не сможете получить там бесплатную медицинскую помощь, если вместо торговли с бандой выберите вражду - они этого не забудут и впредь торговать не будут. Если украсть у мирных жителей еду, то в следующее посещение можно обнаружить их трупы. Вообще выгоднее помогать, потому что за кусочек курочки путник, укрывшийся в ветхом здании, покажет Вам, где спрятаны бриллианты или самогон. За помощь отцу в попытке добраться до своего ребенка Вы опять же получите нечто драгоценное. Ну и хорошие поступки всегда значительно улучшают настроение жильцов. Так же если у вас не очень хватает времени покушать по причине того то вы увлечены игрой, то смело можно заказать суши в Зеленограде и перекусить не только вкусно, но и по восточному. Удобный формат самого блюда это сытно и практично...



Сами персонажи, конечно, могут погибнуть от голода, болезни, ранения или в схватке, они становятся временно недоступны и если ушли выполнять квест днем. Количество персонажей может увеличиваться, если принимать путников.
У каждого жильца есть своя история, когда на их карточке загорается надпись "Bio", можно выяснить что-то новое.



У меня игра закончилась на 36-ой день. Стоит выжить хоть одному персонажу и Вы выигрываете.



Как прожить долго:


  • 1. Первым делом ставите кровать или две.

  • 2. Второй крафтите плиту, потом коллектор (если начинаете зимой, то не делаете его, всё равно не будет работать).

  • 3. Ночью стараетесь не воевать и собираете только бесхозные ресурсы, не воруйте те, на которых стоит клеймо "частная собственность". Обязательно дома оставляйте стража, если у Вас 4 человека - пусть дежурят двое.



  • 4. После плиты и коллектора ставите либо ловушку для животных, либо слесарный верстак (обязательно ночи к 10ой делаете нож! он останется дома для защиты - грабежи могут уничтожить большую часть запасов). Для ловушки придется сделать апгрейд основного верстака.



  • 5. Если персонаж слегка болен - может помочь ночной сон в кровати, если простуда не проходит, то нужно принять слабые таблетки. Сильные таблетки - в баночках, их принимают на каждой стадии от болен и выше. ВНИМАНИЕ: после приема таблеток персонаж должен спать ночью или днем (если принял их в больнице), иначе лечебный эффект пропадет.


Johan8888 | 15/03/19 281 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]