Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

This War Of Mine (часть 4)


Сегодня так же нашел очень хорошие игры похожих мотивов а именно игры монстры. Очень люблю их совмещать с основными своими любимыми играми которые часто практикую, советую и вам попробовать... На раны накладывается повязка из бинтов, потом тоже отсыпаются до излечения.

  1. 6. Один из самых бесполезных предметов - грядки для трав, для получения овощей их еще придется улучшать, да и для 4х морковок придется тратить 10 единиц воды, удобрение и 3 дня. Ставьте его только после микстурного стола, с его помощью можно сделать слабые таблетки и бинты, а после апгрейда даже хорошее лекарство.



  1. 7. Зимой надо как можно быстрее улучшать слесарный верстак и делать топор, который поможет добыть огромное количество топлива и досок из бесхозной мебели. Этот предмет очень хорошо окупается, а вот закупать у приходящего торговца ингредиенты для самокруток или спирта и потом продавать ему готовый товар не выгодно. И в ноль не выйдите, даже если говорить с ним только девушкой, которая умеет торговаться.



  1. 8. Чтобы грабили меньше - заделывайте дыры в доме и обязательно вооружайтесь хоть ножами, это окупится.



  1. 9. Сырую еду всегда готовьте на плите, при этом с морковкой приготовить 2 блюда выгоднее по ресурсам, чем просто сделать одно. Улучшение плиты тоже выгодно. Повар готовит из меньшего количества ингредиентов.



  1. 10. Ножовка и отмычки такжу имеют свойство окупаться, а вот портить отношения с жильцами других локаций может быть невыгодно: лишитесь возможности обмена, не получите награды за помощь или не сможете халявно лечиться (в больнице лучше вообще соблюдать осторожность и не рыться даже в кучках хлама снаружи здания).



  1. 11. При низкой температуре зимой жильцы будут заболевать, загружайте обогреватель максимальным количеством топлива.



  1. 12. Мирных жильцов лучше не грабить, можно выполнять их квесты, в обмен на "бескорыстное" пожертвование нужных им ресурсов, они готовы дать показать хорошие тайники. Если с бандами можно вести обмен, то лучше тоже ничего не воровать у них, а вот если в здании засели снайперы или неуправляемая банда, если оно вообще заброшено, но можно наткнуться на головорезов - то ни в чем себе не отказывайте, только исследуйте локацию с осторожностью. Лучше всегда переждать и прокрасться в тени, чем вступить в открытую схватку - это или смерть, или будущая трата бинтов.



Johan8888 | 15/03/21 420 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]