Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Through the Woods (2016)

Норвежская студия Antagonist предоставила демо-версию своего дебютного проекта. Игра хоррор Through the Woods использует элементы скандинавской мифологии. Проект выйдет на ПК в октябре 2016 года. Стоит отметить, что производство игры стало возможным благодаря щедрости игроков, которые в прошлом году поддержали проект на Kickstarter в $ 44000.

Действие игры развивается в наше время, в мрачном лесу, расположенном где-то на побережье Норвегии. Мы берем на себя роль отчаянной матери по имени Карен, которая пытается найти пропавшего сына. Во время поисков мы встретимся с существами прямиком из скандинавской мифологии и норвежских народных легенд. Кстати если вы любите проводить на досуге время за играми, то важно чтобы этот досуг был как можно больше. И чтобы ваше свободное время было дольше, нужно автоматизировать все остальные дела в быту. К примеру автоматические гаражные работы, намного облегчат вам жизнь. Их можно приобрести тут: http://xn----7sbabjcqh7dnaqh3a2k.mirvorot.kiev.ua. Такие ворота будут экономить ваше время и вы сможете посвятить свободное время вашему досугу.

Ретроспективные кадры


История представлена в довольно необычном стиле - в виде ретроспективных кадров. Вся история рассказана от слов главного героя, который на сеансе с психологом, вспоминает все события, произошедшие в лесу. Поэтому, когда играете, вы часто слышите голос диктора.



Through the Woods игра от третьего лица. Во время прохождения, в первую очередь, мы будем решать головоломки, и исследовать местность. На нашем пути могут появиться страшные существа, но большинство из них можно избегать или просто скрыться от них. Женщина практически беспомощна, во время прямых столкновений с монстрами, так что иногда просто необходимо избегать подобные случаи. Каждый вид врага имеет свой уникальный характер и привычки. Знакомство с ними дадут нам полезный опыт для будущего выживания в лесу.



Фонарик в помощь


Среди кромешной тьмы, нам будет помогать фонарик. Его свет поможет нам исследовать окружающий мир. Действие игры будут происходить, в основном, ночью и свет от фонарика значительно увеличивает риск обнаружения монстрами нашего присутствия. Выключив фонарик, видимость для нас сильно ограничена. Альтернатива зрению - слух. Нам нужно заострять внимание на чувствах героини, особенно на слухе. Это позволит более эффективно обнаруживать угрозы, которые находятся в непосредственной близости от нас.

Johan8888 | 16/07/23 299 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]