Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

ТОП-10 правил игры на средних танках (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/top_10_pravil_igry_na_srednikh_tankakh/2017-01-26-664"



Стоит отметить и для тех людей которые на в игровой индустрии зарабатывают деньги, ведь как правило для этого нужны определенные инструменты, которые помогут продвинуть игру, или привлечь в нее пользователей. К примеру сайт это один из самых эффективных способов получить целевых посетителей, которых можно конвертировать в потребителей вашего продукта. Но разработку лучше доверить специалистам, поскольку Macte.pro - разработка сайтов под ключ, это просто лучшее решение, и отличная возможность заполучить полноценный и грамотно разработанный веб проект для вашего бизнеса.


  • 6. Не жалейте премиумные снаряды. Так как согласно пятому правилу стрелять приходится часто издалека, и выцеливать слабые зоны трудно, имеет смысл стрелять снарядами с большим броне пробитием.

  • 7. Первую половину боя проведите как танк поддержки. Вы не светляк. Чтобы прорвать вражескую оборону, дождитесь, пока в ней будут явные пробелы. Обычно это происходит, когда у противников остается меньше половины единиц техники.

  • 8. Помните, что вам не обязательно наносить урон. Имея гораздо большую мобильность, нежели у тяжелых танков и ПТ-САУ, давайте разведданные, сбивайте гусеницы. Создавайте впечатление, что противники находятся везде.

  • 9. Находитесь под прицелом артиллерии наименьшее количество времени. Бывает так, что необходима простреливаемая огневая позиция. В таком случае двигайтесь в зад и в перед, маневрируйте влево и вправо, дабы артиллеристу было сложнее выцелить. Помните, снаряд летит около трех-четырех секунд, поэтому одно движение должно быть не менее трех секунд по времени, но не более пяти. Таким образом, артиллеристу будет наиболее трудно предугадать направление вашего движения.



  • 10. Выживайте до последнего. Постоянно сморите на мини карту. Каким бы вы внимательным не были бы, в снайперском режиме угол обзора очень ограничен, всегда есть вероятность подпустить противников к себе. Но на мини карте вы практически всегда будете знать


Johan8888 | 17/02/04 52 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]