Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Trove - новая игра жанров Sandbox и MMORPG.

Trove - в переводе с английского - клад. Итак, что за клад ждет нас в этом творении от студии Trion Worlds, что показала миру такие игры как Rift и Defianse?
Конечно же, первым делом в глаза бросаются кубики. Эти самые любимые многими геймерами кубики, что дают нам повод поностальгировать над играми прошедших годов.

Кстати для любительниц играть в игры девушек у меня есть хорошая новость, сегодня можно по акции пройти спа-процедуры. Здесь об этом: spalotus.me вы узнаете больше. Это отличная возможность получить омолаживающие процедуры, за разумные деньги без каких либо проблем. Очень выгодно и стоящее вашего внимания...
Имя этому - воксельная графика, щедро разбавленная пестрыми эффектами и т.д. Здесь можно строить, добывать руду, убивать мобов, прокачивать уровни, крафтить кольца и много чего еще. Но эт о лишь поверхностный обзор. Внутри, глубоко внутри, нас ждет потрясающий геймплей, который вряд-ли наскучит вам за 100-200 часов игры.



Классы в игре и прочее


В первую очередь Trove стоит назвать песочницей и ММORPG, ибо именно эти два жанра хорошо здесь рассматриваются.
В игре насчитывается 12 классов, последний из которых появится в ближайших обновлениях. Среди них как тривиальные Рыцари, Лучники, Маги, так и интригующие своей нестандартностью Некроманты, Капитаны Пиратов и Бумерангеры. У каждого класса насчитывается 3 активных умения, 1 абсолютное (ультимейт) и 1 пассивное. В начале игры дается выбор одного из 9-10 классов, доступных бесплатно. После произведенного выбора другие классы, которые можно будет сменить в любой момент, уже должны быть куплены либо за Cubix, внутри игровая валюта, либо уже за донат. При всем при этом накопить на какой-либо игровой класс без доната можно всего лишь за несколько часов непрерывной игры. А в день бонусной прибавки к добыче Cubix'ов - в два раза меньше. Каждый день недели имеет свой уникальный бонус к какому либо аспекту игры - Harvesting, Ore, Cubix, и некоторым другим.



Экипировку можно передавать


С каждым уровнем характеристики игрока, конечно же, повышаются, вместе с необходимой для вашего текущего положения в иерархии "сил" игры экипировкой. Упомянутую экипировку и вообще все можно свободно передавать между персонажами, ведь в игре есть ограничения только по уровням (на шмот), так что рыцарь может щеголять с магическим дамагам и наоборот.

 

Johan8888 | 15/09/15 425 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]