Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Trove - новая игра жанров Sandbox и MMORPG (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/trove_novaja_igra_zhanrov_sandbox_i_mmorpg/2015-09-15-420"

В плане ништяков, коими обычно скупится обычная ММО - Trove часто радует нас уникальным обвесом на своего героя. При этом стоит заметить, что некоторую экипирвку, колечки в частности, можно сделать только вручную. И они будут серьезно усиливать вашего персонажа при должном навыке Ringcrafting'a.
В игре, условно, есть два вида основных занятий. Первый - беготня по данжеонам, подземельям, пещерам и ивентным зонам (например Shadow Arena). Второй - поиск руды, рыбалка, строительство (весьма хорошо оформленное), садоводство и т.д. Занявшись чем-то одним вы успеете всерьез соскучиться под другому, перпеттум мобилле, как говорится. Кстати если вы во время игры немного проголодались. о советую вам такое блюдо как икра черная. Попробуйте себя побаловать немного и вы не пожалеете. Ведь оно того реально стоит. Вкус у этой икры просто незабываемый...


О донате здесь и заикаться не стоит. Он почти не влияет на игровой баланс, о котором также не стоит упоминать. А все потому, что в игре мало точек соприкосновения между игроками в плане вражды. Руда которая кем-то добывается - в определенном радиусе раздается окружающим эту зону игровым аватарам, как и все остальное - лут, растения, валюта, сундуки.
При желании персонажа можно облачить в так называемые "предметы стиля", кои визуально (!) заменяют собой действительную одежду. Такой предмет стиля можно получить посредством разложения какого-либо предмета одежды/оружия в Loot Collector, где вам дадут 1 очко к Master Rank, о чем позже, немного ресурсов и сам предмет стиля.

Master Rank


Master Rank - этакий второй "бар" уровня, общий для всего аккаунта. Очки Master Rank получаются за поднятия новых уровней, открытия новых предметов стиля, активировании некоторых предметов для их изучения (рецепты блоков, корабли, маунты (средства передвижения), петы, и т.д. и т.п.). Также Master Rank дается за переходы на новые ранги в профессиях по изготовлению колец, книг и садоводстве.

У каждого игрового уровня для игрока есть своя зона игры, прокачки. К примеру - портал новичка, с 1 по 3 уровень, портал Uber-2, 12+ и тому подобное. Миры, заметим, в Trove, условно, бесконечные. Можно спокойно шнырять вдали от хоженых троп и не встретить ни единой живой души, а можно и в группе с верными товарищами тактически верно сражаться с боссами по всем канонам MMO - танк, маг, дд. Лекарей правда нет, ну да это и необязательно.

Торговля обмен


В Trove присутствует качественная система торговли/обмена, уровень максимального развития довольно далек, по пути можно серьезно затеряться в дебрях таких хобби как рыбалка, строительство и во многом другом, чем богата эта игра.
Под конец стоит сказать - данный продукт локализован "Glyph", доступен к скачиванию через Steam. Не сомневайтесь, хотя бы на пару часов эта игрушка вас затянет в свои сети, и вряд-ли оставит какие-то мало-мальски негативные впечатления.

Johan8888 | 15/09/17 529 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]