Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Удар кувалдой точно поможет! Снимите стресс в Red Faction Guerilla!

Что такое Red Faction Guerilla? Это симулятор молотобойца-подрывника. Нашел здание для уничтожения. Разрушил стены сооружения молоточком, заложил взрывчатку, убежал – пока не убили.

Игра уникальна тем, что разрушению поддается почти вся недвижимость и транспорт. Здания разрушаются до кирпичиков. Старайтесь вовремя уворачиваться от обломков разрушенных строений. Разрушайте на ваш выбор: кувалдой или взрывчаткой.

События разворачиваются на Марсе. Марсианских колонистов угнетают силы обороны земли. Чтобы отразить диктатуру землян Красной бригаде предстоит завоевывать последовательно местность. Так же мимо это игры скачивай аркады на андроид на этом сайте. На toandroid можно всегда найти что-то новенькое и интересное.

Как делиться город


Город делится на сектора. Паркер, пыльник, зона свободного огня, ЭОС, бесплодные земли. В каждом из них прочно заняли свои укрепления земные захватчики. Вам предстоит выполнять серию побочных миссий для уничтожения этих военизированных групп в каждом блоке. После завершения подмиссий вам открывается в захваченном секторе сюжетная миссия по окончательному захвату определённого куска территории.



Побочные миссии разделяются на: разрушение вражеских укреплений, помощь партизанским отрядам, кража военной техники, подрыв зданий на время. После одной из таких миссии падает влияние вражеских группировок на определённое число по шкале. Когда территориальное владение группировки СОЗ достигнет нуля, смело беритесь за сюжетное задание по освобождению сектора.

Красные бригады


Очередная миссия также увеличивает поддержку Красной бригады в рядах местного населения – происходит пополнение бойцами партизанских отрядов.



Валютой игры служит металл. На него приобретается новое оружие. Улучшения для его характеристик. Перки для персонажа. Добывается он из уничтоженных построек и транспорта. Больше всего металла добывается в определенных заданиях.

Johan8888 | 16/05/22 107 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]