Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Уйдем на время в мир зомби-реальности с Dying Light

Как иногда хочется погрузиться в какой-то совершенно другой мир, где помимо привычной комбинаторики и физических аспектов перемещения персонажей будет что-то еще. Что-то такое, которое редко где можно встретить. К примеру, толика адреналина во время гейм-процесса. Но совершая пробежку по доступным для персонального компьютера новинкам за 2015 год можно понять, что актуальных релизов не так-то и много. Среди них почетное место занимает детище польской студии по разработке игр TechlandDying Light.


 


Если сказать вкратце, то Dying Light представляет собой эклектичный микс между приевшимися типовыми зомби-рубиловками и популярной у отечественных геймеров игрушкой Mirror's Edge. От последней рассматриваемый проект получил динамику перемещения, то есть спортивную дисциплину, именуемую паркуром. Вы так же лихо сможете прыгать меж крыш, совершать различные подкаты и своеобразные трюки. Однако еще одной позаимствованной мелочью может выступить наличие крюка-кошки, сильно смахивающей на идею из серии игр Just Cause


Основные физические аспекты движений и ведения боя у противников-зомби были позаимствованы из ранее выпущенных этой же студией игр серии Dead Island. Противники-люди – тоже будто перекочевали с просторов «Мертвых Островов» в городские ландшафты Харрана (так именуется поселение, где разворачивается основная движуха). Но удивительным образом все эти полу-позаимствованные элементы гармонично вписались в игре. Одно другому не мешает, а делает мир более разнообразным. 


Благодаря этому игроки могут пользоваться еще более расширенным зверским набором орудий для умерщвления противников. Причем набор был серьезным образом дополнен новыми типами орудий, а также возможностями модификаций. Однако в корне типы улучшений остались прежними, как и были в серии DI.


Невзирая на такие постоянные оглядки к первоисточникам с уверенностью можно сказать, что игра получилась более чем интересной. Противников много. Они разные. Имеются даже откровенно лютые зверюги, побороть которых без применения серого вещества в головах не получится.


В настоящий момент разработчики решили дополнительно разнообразить виртуальное пространство игры, вновь прибегнув при этом к концептуальным задумкам игры-родоначальника. Подобно Dead Island в игре «Умирающий Свет» совсем скоро появятся транспортные средства. Вернее, средство в единичном экземпляре. Его роль примерит на себя машина типа багги. Обновление называется The Following и еще не вышло в свет. Но благодаря ему виртуальный мир одноименной игры станет, возможно, одним из самых разнообразных среди конкурирующих продуктов жанра. Так что если не играли в продукт польской мастерской, то рекомендуем перед покупкой ознакомиться с системными требованиями к игре и смело готовиться к нескольким часам блужданий по эклектичному миру Dying Light.


 




Johan8888 | 15/10/02 240 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]