Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Уход разработчиков из CD Projekt

Как сообщил Мацей Сцешник (один из дизайнеров-разработчиков The Witcher 3), а также Марек Зимак (продюсер гейплея команды The Witcher 3) , о том, что покидают данную группу разработчиков и переходят в другую, с эпическим названием 11 Bit. Такое заявление было поставлено на прошлой неделе, и непосредственно несет неизбежную «весящую в воздухе», разработку The Witcher, точнее её третьей части, над которой было сконцентрировано всё внимание. Ответ на сложившуюся ситуацию, так никто и не дал. Но сегодня было произведено публичное выступление Мацей и Марек, с комментированием по данной теме. Где сообщается, что эти личности максимально «обезболили» процесс своего ухода. Что означает, что они позаботились о своей замене, и на этих местах уже сидят новые разработчики. Конечно, основная часть гейплея, все же принадлежит Мацею и Мареку, но основа игры уже заложена и уверенно держится на своих ногах. Так же они уверяют, что данный уход не стал ударом для компании, а о своем уходе они заявили ранее. Так выглядели новости интервью на Eurogamer.


Ищите где разместить свою рекламу? Добро пожаловать на биржу tolkotolk.ru, где вы с лёгкостью сможете разместить рекламу в социальной сети «Вконтакте».


Стоит напомнить о том, что Мацей пришел в компанию в 2004 году, а Марек в 2006. Это говорит о том, что дизайнер и продюсер были приняты в компанию CD Projekt Red на заре компании, точнее её основания.

Что касается разработчиков, то они знают, что они делаю. А раз компания была заранее предупреждена об уходе, то все что можно, это пожелать удачи в новых достижениях, в новой компании. Все же хочется услышать, о выходе еще какой-то новинки, которая порадует хорошим геймпадом и сюжетом. Но что дальше будет с The Witcher 3 и будет ли он таким же захватывающим, как и с прошлыми разработчиками, мы сможем узнать спустя небольшой промежуток времени. А может, такие перемены и вовсе в корни изменят данный проект.

=ShooteR= | 14/02/18 390 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]