Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Uncanny X-Men: Days of Future Past (iPhone, iPad).



Обзор игры Uncanny X-Men: Days of Future Past (iPhone, iPad).
Было большим облегчением узнать, что Uncanny X-Men: Days of Future Past от Glitchsoft основана на классических комиксах, а не на современном фильме. И она полностью преуспела в качестве трибьюта, но не совсем можно тоже самое сказать о геймплее, который пострадал от не самого точного управления и повторяющихся врагов.

_______________Нет путешествий во времени________________

Вы не найдете тут путешествующего во времени Вулворина или Хью Джекмана, или что-то еще в этом духе. Так же как и Chris Claremont, John Byrne и Terry Austin сделали в 80-ых, Glitchsoft сфокусировали сюжет на будущей версии Kate Pryde и ее отчаянных попытках изменить прошлое, чтобы предотвратить кошмарную реальность, где роботы, охотящиеся за мутантами, полностью взяли все под контроль.

_____________Выбираете за кого играть сами____________________

Несколько X-Men героев все еще живы, включая уже упомянутого Вулворина. Игра позволяет вам выбирать за кого играть и есть возможность разблокировать еще несколько героев в процессе продвижения, после чего вы можете магически переключаться между персонажами, в зависимости от того, кто является главным в данный конкретный момент. Это немного странно сначала, но возможно и не плохое решение, чтобы дать пользователю возможность выбирать.

Но если вы все таки больше предпочитаете майнкрафт - игра которая успела сделать много шума с казалось бы довольно скромной графикой но безумно отличным сюжетом и возможностями. Не забываем так же о такой штуке как майнкрафт моды которые помогут вам во многом облегчить сам процесс игры. Знать нужно все о такой замечательной и популярной игре как не крути поскольку только от вас зависит ваша компетенция в этой замечательной игре...

Продолжение тут

Johan8888 | 14/05/29 412 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]