Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

В специальное издание Wolfenstein: The New Order не вошла сама игра

Компания Bethesda перенесла релиз экшена Wolfenstein: The New Order в Европе. Шутер выйдет на пару дней раньше заявленного срока и будет доступна на PS4, Xbox 360, PS3, Xbox One и ПК уже 20 мая. На данный момент разработчики используют самую свежую версию движка ID teck 5, обеспечивающий великолепное качество картинки.

лучшие гонки на андроид


Кроме того, Bethesda анонсировала специздание под названием Wolfenstein: The New Order Panzerhund Edition. Заказать его можно только в интернет-магазине компании с доставкой в любую точку планеты. Цена такого набора будет составлять $100, при этом сюда не входит стоимость самой игры — ее придется приобретать отдельно. Однако, в Wolfenstein: Panzerhund Edition включено множество сувениров — от набора открыток и нашивок, до солдатских бирок , секретных документов и металлического кейса. Но самое интересное — фигурка Panzerhund, одного из наиболее опасных противников, высотой 15 сантиметров. Все это добро упаковано в ящичек с индивидуальным номером.

Bethesda пояснила, что нарочно не добавила игру в Wolfenstein: The New Order Panzerhund Edition, ведь таким образом фанаты смогут купить игру там, где им необходимо, и начать прохождение, не дожидаясь доставки оставшихся сувениров из цифрового магазина.

Однако, многие фанаты серии считают, что студия просто желает заработать побольше денег на выпуске долгожданной игры. Масла в огонь подливает и тот факт, что ID Software давно лишилась двух своих самых харизматичных и креативных предтечей, в лице Джона Кармака и Джона Ромеро. Оставшиеся в студии люди, увы, не могу похвастаться чем-то уникальным и выдающимся.



Ищите игры на свой android-девайс? Предлагаем скачать вам лучшие гонки на андроид, которые расположены на сайте androidnewgames.ru. Там же вы найдёте игры и других жанров!

=ShooteR= | 14/04/06 908 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]