Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

"Valiant Hearts The Great War" - сюжет для фильма

24 июня 2014 г известная французская компания Ubisoft выпустила замечательную игру про первую мировую войну- Valiant Hearts The Great War.

Игра представляет собой 2.5D платформер в жанре квеста. По ходу действия игроку предстоит решать различные головоломки и проходить по сюжетной линии. Выпущена она на платформах: PC; Xbox; Playstation; Android и iOS.

Сюжет.


Действия игры начинаются с начала первой мировой войны -1914 года. В это время Австрия объявляет войну Сербии, на стороне Австрии выступает Германия. Франция, понимая неизбежность столкновения с Германией, активно готовится к войне, проводит мобилизацию армии и депортирует немецких граждан обратно на родину. Кстати если вы любите семейные симуляторы, то на сегодняшний день лучшего решения нежели http://sims-4-igra.ru/ вам просто не найти. Это легендарная игра которая уже завоевала многим сердца. Симсы 4 это игра которая как по графике так и по сюжету не имеет аналогов такого уровня в любом случае. Стремление совершенствовать эту игру как никогда стимулируется ее популярностью среди фанатов. По этому разработчики всегда работают над развитием серии.

Под депортацию попадает один из главных героев - Карл. Он спокойно жил со своей женой Мари и маленьким ребенком, но война забрала главного защитника и кормильца семьи. Оторванный от своей жены Мари и сына Виктора, Карл отправляется на немецкий фронт. Война не щадит никого и вскоре на фронт отправляется отец Мари – Эмиль.

 

Тренировка


 

Скорая тренировка и Эмиль уже послан в свой первый бой, на котором его сразу постигает неудача и он попадает в плен к немцам, к Барону Фон Дорфу. По иронии судьбы Карл поступает под командование Фон Дорфа, и вскоре они с Эмилем встречаются в немецком лагере. Встреча их была недолгой, на немецкий лагерь вскоре нападают французы, и Карл вместе с Фон Дорфом улетают на дирижабле.



Воспользовавшись суматохой в немецком лагере, Эмиль сбегает с немецкого плена вместе с санитарной собакой – Уолтом. Эмиль также встречает американца Фредди, который пошел во французскую армию, чтобы отомстить Фон Дорфу за смерть жены. Хочется сказать, что с Фредди Эмиль познакомился еще в Париже, когда его взвод отправляли в бой, тогда он еще не знал, что этот человек станет его товарищем и лучшим другом. Втроем они отправляются в бой возле города Иприт ( тогда немцы впервые использовали газовое оружие). Там они попали в ловушку, повсюду был газ, и, казалось, все кончено. Но по воле случая рядом проезжала Анна. Как выяснилось, она была из Бельгии, ее отец находится в плену.

Johan8888 | 16/02/05 317 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]