Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

"Valiant Hearts The Great War" - сюжет для фильма (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/valiant_hearts_the_great_war_sjuzhet_dlja_filma/2016-02-05-490"

Команда преследует и даже подбивает дирижабль Фон Дорфа, но он успел скрыться на самолете, а выживший после крушения Карл попадает в плен. В лагере за ним ухаживает Анна, которая также является медсестрой. Эмиль и Фредди не теряют время зря и пытаются спасти отца Анны.
По пути им не раз предстояло участвовать во многих битвах. И в одном из них им предстояло атаковать немецкий форпост, там они нашли отца Анны и вмести с ним смогли восстановить новейшее оружие того времени - боевой танк. Фон Дорф снова сбегает, но Фредди его не упускает, и вскоре они встречаются лицом к лицу…
Фредди мог бы убить его, но он понял, что не получит от смерти Фон Дорфа удовольствие и возвращается обратно к друзьям. Позже Барон Фон Дорф будет понижен в звании и отправится в тыл. Так же учтите что если у вас дома не очень тепло в холодное время года, то тогда нужно попробовать Твердотопливные котлы Харьков. Которые по настоящему могут существенно помочь всем кто желает стремиться к тому чтобы получать тепло в доме за разумные цены.

 

В лагере


В лагере Карл узнает, что его сын сильно болен и решает сбежать. В дальнейшем встретит Анну, которая думала что он погиб. Анна поможет Карлу добраться до своей семьи, но их опять настигнет неудача, там же их возьмут в плен немцы. Карл снова надевает немецкую форму, а Анна лечит раненных.



Через какое-то время Карл уже во второй раз сбегает из лагеря, он идет на свою ферму. Там он замечает, что она обстреляна снарядами с ядовитым газом. Карл успевает спасти свою жену, дав ей свой противогаз, но сам вдыхает опасный яд. Анна смогла его вылечить и вскоре Карл будет рядом со своей семьей.

Но не все так хорошо, как хотелось бы, Эмиль снова идет в бой. Под постоянными обстрелами пулеметов гибнет множество солдат, поле боя заливаются кровью, солдаты просто боятся выходить из окопов. Начинаются мятежи, Эмиль не выдержав давления, ударяет офицера, который посылает их на верную смерть, удар оказался смертелен. Эмиль был отдан под трибунал, где его приговаривают к расстрелу. Конечная сцена: Карл со своей семьей и собака Уолтер стоят возле могилы Эмиля. «Мы должны всегда
хранить память о них, и никогда не забывать»

Геймплей.


Рисованный стиль и простая анимация дают игре особый шарм. Так разработчики хотели сказать о такой сложной вещи, как война, более простым языком. По ходу сюжета нам придется решать различные головоломки и задания. Не раз придется уклоняться от пуль, машин и бочек в аркадных эпизодах.

Оценки.


Игра получила высокие оценки от игроков и издателей.
Игромания 9/10, Playground 8.5/10, GameRankings 8/9.

Вывод.


Великолепная игра для настоящих ценителей рисованной графики и отличного сюжета, в нее стоит поиграть тем, кто считает, что игры – это искусство.

Johan8888 | 16/02/06 281 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]