Ведьмак - обзор игры (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/vedmak_obzor_igry/2016-07-09-568"

С самого начала игры нас затягивает действительно интересный сюжет, на прохождение которого придется выкроить примерно 50 часов реального времени, не учитывая побочные задания. Игра выполнена в лучших традициях РПГ, поэтому перед нами открывается достаточно большой мир, в котором можно помогать бедным крестьянам, которых терроризируют кабачки-убийцы, или бороться с всемирным злом, которое на самом деле не совсем всемирное и не совсем зло. К счастью, Ведьмак избежал градации персонажей на хороших и злых, что позволяет достигать самых благородных целей переступая через горы трупов, но и не запрещает, в принципе, делать все абсолютно наоборот. Каждый, даже самый маленький и самый квест, можно выполнить минимум тремя способами, не говоря уже об основном сюжет. Побочных квестов действительно много и каждый из них - отдельная история, которая может быть закончена сразу, а может тянуться на протяжении почти всей сюжетной линии.

Война между людьми и эльфами

На фоне этих всех событий происходит настоящая война между людьми и эльфами, а на войне все методы хороши, поэтому терроризм, расовая ненависть и кровавые бойни абсолютно привычные для жителей Темерии, страны, в которой и происходят события игры. Никакой ванильности или романтики. Весь игровой мир внушает постоянную опасность, как мистическую в виде призраков и оборотней так и абсолютно бытовую в обиде не искаженного интеллектом разбойника-алкоголика.

Графически игра оформлена довольно прилично, чтобы не сказать лучше. Графический движок Aurora Engine, лицензированный в Bioware, выдает отличную картинку, каждый персонаж прорисован до мельчайших деталей, а ландшафты в игре завораживают и мотивируют бегать по всей карте и пополнять коллекцию наполненных художественной ценностью скриншотов.

Ролевая часть

Ролевая часть выполнена на пятерку. Здесь вам веточки прокачки, опыт за выполнение квестов и убийство монстров, раскачка отдельных навыков и все в этом стиле. Развитие умений логический и последовательный, так запутаться в нем будет достаточно трудно.

Хочется обратить внимание тех кто уже давно хочет поменять свои окна в доме или квартире, что сегодня на выгодных условиях можно это сделать. Ведь акции на пластиковые окна в Липецке это хорошая возможность по разумной цене, приобрести себе окна. Я думаю что при такой акции, можно будет поменять все окна при надобности. Хотя в магазине и без акций довольно лояльные цены и отличное качество.

Johan8888 | 16/07/12 285 1