Ведьмак - обзор игры (часть 3)

Предыдущая часть тут: http://elderscrolls-5.ru/blog/vedmak_obzor_igry_chast_2/2016-07-12-569

Система боя достаточно противоречива. На врага нужно щелкнуть кнопкой мыши для удара и выждать определенное время, пока курсор не загорится красным. Если нажимать кнопку мышки вовремя, то Геральт не поленится сделать несколько комбо ударов, если упустить момент - начинать цепочку ударов придется сначала. Таким образом, всех врагов нужно будет банально закликать, что надоедает довольно быстро, но на сложном уровне игры кроме меча почти в каждой драке нужно использовать магические символы и алхимические зелья, без которых Геральт сразу огрибает, если врагов трое и больше.

Каждый из нас кто любит в холодный зимний вечер себе спокойно поиграть в любимую игру в уютной комнате и в тепле, должен понимать, что главным защитником зимой от холода является ваше окно. И когда окно оставляет желать лучшего, то пора его менять. И сделать это не сложно ведь окна ПВХ в Воронеже можно купить по выгодным ценам и довольно таки высокого качества. Советую всем окна именно в Воронеже. Перейдя на сайт вы даже сможете высчитать стоимость вашего потенциального окна с помощью онлайн калькулятора.

Музыкальное сопровождение

С музыкальной стороны Ведьмак, пожалуй, еще лучше, чем по графическому. Музыка здесь настолько шикарная, что вам захочется перепроходить игру еще и еще исключительно для того, чтобы вновь насладиться мелодиями мира Ведьмака. Музыка также является ключевым фактором создания уникальной атмосферы, которая позволяет еще глубже понять и даже почувствовать всю сущность как сюжета так и игры в целом.

Также нельзя обойти вниманием тот факт, что в Ведьмаке постоянно присутствуют алкоголь, азартные игры, драки и девушки, с которыми Геральт может коротать холодные Визимськие (город, в котором проходит большая часть сюжетной линии, столица Темерии) ночи, что отнюдь не является минусом игры.

Основной недостаток

Единственным явным недостатком игры является камера, которая преследует главного героя из-за спины и в некоторые моменты игры откровенно лажа, что особенно заметно на тяжелом уровне сложности когда через нее можно не продлить срок комбо удар или попасть во врага магическими скиллов. Но даже такой недостаток не делает игру хуже, потому затянувшись в мир ведбмака и наслаждаясь неповторимой атмосферой, заметить недостатки игры становится довольно трудно.

Также достаточно неприятным является постоянная загрузка локаций, которое за все время прохождения игры в сумме займет не один час. Именно поэтому для людей, которые не читали Сапковского, это уникальный шанс не отрываясь от игры перечитать парочку глав книги, которая родила эту отличную игру?

Вывод

В завершение стоит сказать, что Ведьмак - это та игра, которая действительно стоит потраченных на нее нескольких десятков часов жизни, поэтому если вы по какой-то причине пропустили эту игру - не поленитесь найти экземплярчик на распродажах или полках друзей и окунуться в суровый мир магии и ведьмацтва, который не отпустит вас до самого конца.

Johan8888 | 16/07/13 377 0