Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Вселенная компьютерной игры Контр-Страйк 1.6

Counter-Strike 1.6 появилась в 2003 году, и мгновенно произвела фурор среди любителей компьютерных развлечений. В компьютерных клубах середины «нулевых» 80% посетителей играли по сети в КС. В 2003-2007 скорость Интернета не позволяла играть онлайн, но сейчас загрузить CS может каждый — на это уйдёт минимум времени (при средней скорости Интернета, составляющей около 10 Мб/сек).



Ранний дизайн коробки Контр-Страйк


Причина популярности в компьютерных клубах


Разработчики не ожидали популярности собственного продукта. Counter-Strike 1.6 создана молодыми программистами за короткие сроки, но разошлась миллионными тиражами. До премьеры версии 1.6 играли в Quake и Unreal с похожими сюжетами, но они быстро надоедали посетителям компьютерных клубов. Лазеры, бластеры и фантастическое оружие не впечатляли геймеров. КС стала популярна по причине:



  • «знакомых» видов оружия;

  • реалистичного мира;

  • понятных настроек и управления;

  • командной игры.


За время существования КС 1.6 ни одна компания пыталась создать похожий по сюжету продукт, но ни одна из новых версий не порадовала игроков. Все «стрелялки» имеют высокие системные требования, а покупка мощной техники не каждому по карману. В отличие от них, требования к КС — минимальные, ведь выпущенная в 2003 году игра была предназначена для средних компьютеров тех лет. Любая «стрелялка» занимает слишком много места на жёстком диске, а скачивание занимает много часов. Для игры по сети, нужно её наличие на компьютерах тысяч пользователей. Можно констатировать факт, что CS 1.6 ещё надолго останется популярной.



Террористы захватили плент на карте de_dust2


Контр-Страйк, как новый вид спорта


Любой мужчина с юного возраста интересуется оружием, и именно поэтому Контр-Страйк и стала такой популярной у геймеров. Такие развлечения, как пейнтбол или лазертаг есть далеко не в каждом городе, зато компьютер (ноутбук) и Интернет есть почти в каждой семье. Пострелять и продемонстрировать свои навыки можно всегда. Чтобы начать соревнование нужно лишь подсоединиться к одному из серверов (или создать свой). При отсутствии Интернета всегда можно сразиться с виртуальными противниками (ботами). Такое сражение увлекательно и позволяет повысить умения в ведении боя.


Популярность Контр-Страйк 1.6 привела к тому, что она постепенно превратилась в один из видов виртуального спорта. Регулярно проводятся соревнования по CS, в которых участвуют не только мужчины: среди именитых в мире геймеров есть и девушки.


Бесплатное скачивание игры


Игра обычно просто загружается из Интернета. Во Всемирной сети есть немало сайтов, где скачать КС предлагают бесплатно. Доверять можно только проверенным ресурсам. Рекомендуется выбирать русскую версию, уже содержащую файлы ботов на веб-сайтах, где многочисленные комментарии от пользователей подтверждают безопасность для компьютеров. Всего за пять минут можно бесплатно получить на компьютер мегапопулярную во всём мире игру, а, попрактиковавшись 2-3 месяца, поучаствовать в городских соревнованиях. Выйдя на первые позиции в городе, можно отправиться и на международные соревнования.


Johan8888 | 15/12/14 447 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]