Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warcraft 3 - формат 4 vs 4 последняя часть

3. Как общаться на английском языке. Когда 8 игроков из разных стран общаются в игре, они использую английский игровой слэнг. Вот основные команды и быстрые фразы:
- w8 (wait for me - подожди(те) меня)
- clear ( зачистка точки)
- tech (апгрейд, застройка базы)
- on the edge (на краю, - игрок, который стоит на краю)
- gl hf (good luch have fun - приятной игры и удачи)
- stop following (не следуй за мной)
- aa - anti air (юниты, создаваемые как "анти-воздух")
- melee - юниты в броне для ближнего боя
- sh - shamans (шаманы), hh (Head Hunters) - охотники за головами, DK - Death Knight (Рыцарь Смерти), wyvs - виверны, wyrms - ледяные змеи и проч.
- tp! - призыв всех союзников телепортироваться на атакуемую базу.
- creep - крипинг, призыв крипиться - зачищать точки, где стоят мобы, чтобы получить золото, опыт и девайсы.
- mass! - призыв создать армию из большого количества юнитов независимо от их качества - особенно в начале игры или для быстрого наращивания обороноспособности. Кстати каждый геймер должен понимать что любая онлайн игра требует много времени сидения за компьютером, в результате это не очень хорошо влияет на здоровье. Но выход есть, лично я всегда хожу на разные экскурсии. Тем более сегодня есть выгодные скидки в Туле которые дают возможность за разумные цены просто отлично отдохнуть и получить массу удовольствия...

Третий Warcraft в формате 4 на 4 дает вам возможность играть в удовольствие, - в среднем в каждой игре игроки не пытаются играть так, чтобы каждая секунда была на счету. В конечном итоге удовольствие получаете от командных действий, от того, что помогаете оборонять базу союзника, от выбора юнитов. Не торопитесь с убийством одного юнита противника - торопитесь увести свою армию назад вовремя, быстро помочь союзнику, торопитесь захватить все свои крип-точки, построить нычку, торопитесь провести разведку. И самое главное: каждое ваше действие, направленное на ваше собственное развитие, может стать роковым, если вы не увидели всю ситуацию целиков и не сделали шаги, чтобы обезопасить союзников от угроз. Помогайте, направляйте союзников, если намерены что-то предпринять, не забудьте во-время купить дополнительный свиток телепортации, чтобы вернуться на свою базу для ее защиты.

Johan8888 | 14/04/25 362 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]