Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 2)



Предыдущая статья находится тут и вы должны ее прочитать: http://elderscrolls-5.ru/blog/warcraft_3_igra_za_nochnykh_ehlfov/2014-09-16-276

Но необходимо сделать разведку: если Хуман готовит атаку мортирных команд, такое расположение зданий будет препятствовать телепортировавшимся союзникам раскидать мортиры.
Танки, таурены, рыцари не пройдут через плотный ряд строений и будут расстреливаться вашими ranged-юнитами. Так же и на сегодняшний день если геймеры собираются, то играют все вместе, через скайп. Это удобно и практично. Но в любом случае приходится понимать что мы есть люди и нам нужно и похвастаться. Как-то попал в компанию любителей показать у кого какой телефон по скайпу. Лично мне больше всего понравился только один вариант это телефоны zopo которым обладали трое игроков. Они действительно и вид имели лучший и все было на высшем уровне. Очень хорошие гаджеты, стоящие внимания не только геймеров но и людей с хорошим чувством стиля...


В игре 4х4 очень эффективно использовать Принцессу Луны (POTM) для того, чтобы Старфолом внести решающий аргумент в игру. Старфол может решить любые проблемы, если его эффективно реализовать в гуще боя. Как правило, Нежить старается призывать ледяных драконов, в этом случае эффективно будет вызвать стайку сказочных дракончиков, по которым ледяной змей просто не может бить!
Против химер необходимо вызвать несколько дриад, замедляющих громоздких неуклюжих двухголовых птиц.


Горные Гиганты - не очень эффективные с экономической точки зрения юниты, их лучше брать в конце игры при атаке чужой базы. Самый оптимальный вариант - наездницы на гиппогрифах. Это летающие юниты с хорошим поражающим эффектом, кроме тех случаев, когда идет танковая атака Хумана.
Мишек используют не так часто: они могут стать рискованным выбором, если против вас летят химеры, ледяные змеи, виверны. Можно взять пару мишек для увеличения атаки вашей армии, используя заклинание "рев".


Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 2)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 2)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 2)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 2)

Johan8888 | 14/09/19 376 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]