Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 3)


Советую почитать предыдущую статью, которая на само то деле есть лучшей частью среди всех трех. Она находится вот по этой ссылке: http://elderscrolls-5.ru/blog/warcraft_3_igra_za_nochnykh_ehlfov_chast_2/2014-09-19-277

В целом, как показывает практика, химеры неэффективны против опытного противника. Химеры - смертельное оружие против медленных и скучающих игроков, не заботящихся о противовоздушной обороне, но если вы потратите время и ресурсы на химер, то в решающий момент просто можете не успеть помочь вашим союзникам. Плюс химер мало, противник легко возьмет количеством. Иногда атака скелетонов Нежити способна снести базу под ноль, даже если у вас химеры. Но если эта игра уже надоела (ведь давняя уже) то советую почитать новости игр и выбрать что-то для себя действительно уникальное и интересное. Ведь в любом случае это будет интересно стать одним из первых кто будет играть в что то что станет потом хитом...


За НЭ лучшая тактика - использование большого количества воинов дальнего боя. 5-7 лучниц, 5 сказочных дракончиков, POTM в связке с KOTG (который "прикопом" будет сдерживать атаки Мастера Клинка), друиды ветра - не больше 5, постоянный приток дриад без ограничений по количеству, 1 или два гиппогрифа, 1 или 2 мишки. Броня не должна быть нулевой ни у кого. Если вы выводите армию дриад с нулевой броней, это сразу может обернуться поражением, так как вас растопчет даже слабая пехота: урон не будет поглощаться вообще! Любой удар вызывает урон по максимуму.


Принцесса наделяет юниты аурой меткости, что усиливает урон. Неповоротливая пехота противника может сильно пострадать от такой армии, но если против вас стремительная Орда с аурой скорости Минотавра и с Эмпатией, то такая армия должна только бежать вглубь базы. Нельзя подставлять кастеров под копыта Орды.
Если против вас несутся рыцари Альянса, их можно поднять в воздух "вихрем", одного взять в "прикоп", на остальных фокусировать стрелы лучниц, так как рыцарь с 5 хп бьет так же как и рыцарь со 100% хп! Лучше убить одного, чем ранить 5-х!

Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 3)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 3)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 3)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 3)

Johan8888 | 14/09/24 601 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]