Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 4)


Всегда ставьте дополнительные деревья у базы, можно даже продублировать главное здание для того, чтобы в случае гибели его союзники имели возможность телепортироваться! Противник может увязнуть на дополнительных постройках, которые так же атакуют и могут получить апгрейд брони.
Колодцы не ставьте рядком, они должны быть расставлены к середине битвы в разных местах, чтобы союзники получали хил, просто пробегая мимо.


Но если вы общаетесь через конференцию с соперником то вам нужен телефон. Это самый удобный формат для игры. Ну а если вы утеряли свой телефон, то что делать при потере телефона советую все же почитать перейдя по ссылке выше. В таких случаях первые партии стоит самостоятельно в глухую играть. Это менее интересно но лучше чем ничего...
Используйте "искусственную ночь", чтобы спрятать дальних юнитов от глаз противника или скрыть раненых в ночи.
Когда будет готов "старфол", купите Принцессе защитный эликсир, пейте его и включайте ульту как можно ближе к гуще противника, но так, чтобы успеть нанести урон, чтобы вас не достали заклинания из группы "хекс" (прерывающие старфол). Эликсир защитит от магических атак и даст больше время для старфола.


Эльфы не рубят деревья, поэтому вы можете отправлять светлячков по всей карте, чтобы они выращивали лес и автоматически производили разведку. Деревьями можно расчистить путь к золотой шахте на карте "Големы мрака", а также спрятать ваши строения в лесу.
Если вы берете из героев Демон-Хантера, то можете лишить себя такого преимущества как Старфол, а в формате 4х4 герой не так важен как в формате 1 на 1!!! Иногда герои умирают в битве в первые же секунды, так как количество участвующих в битве юнитов очень велико! Здесь важнее аура, чем магические способности, плюс возможность телепортировать армию домой для хила и перегруппировки, а хорошая броня - это пшик в гуще из грозных драконов, химер, мортирного огневого шквала и легионов скелетов или стрелков (хед хантеры, лучницы, рифл-мены).
Приятной игры!

Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 4)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 4)
Warcraft 3: Игра за Ночных Эльфов (часть 4)

Johan8888 | 14/09/24 422 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]