Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warhammer 40000 - Крууты (часть 4)

Сейчас лечу авиарейсом и хорошо что здесь можно написать статью хоть доступа нет к интернету но потом как приземлюсь, то обязательно опубликую статью в блоге. в любом случае мне очень повезло с авиабилетами. Поскольку есть возможность сегодня дешевые авиабилеты приобрести прямо в на популярном сайте Розетка. Очень удобно и практично, в любом случае приходится понимать, что такой вариант есть одним из лучших на сегодняшний день - советую...

Продолжаем обзор

Но наиболее удивительной способностью Круутов является извлечение их организмом полезного ДНК из того, что они съели, а также присоединение этого ДНК к собственному генетическому коду. Этот процесс не идеален и известно множество тупиковых ветвей развития Круутов, наиболее очевидными примерами являются псы Круутов и Круутоксы. В какой-то момент в эволюции этих ветвей Круутов, они съели существ, чьи характеристики хотели приобрести, но в процессе их интеллект атрофировался. Круутоксы стали куда более крупными и сильными, чем обычные Крууты, но стали и более неуклюжими. Псы Круутов стали быстрее и меньше, но их интеллект также снизился, превратив их в чуть более чем обычных хищников. Крууты используют эти варианты себя же как своих домашних, ездовых животных и даже как оружие, особенно гигантских Кнарлоков. Есть и другие вариации их развития, такие как маленькие, летающие Круутоястребы и змееподобные Крууточерви, а также другие, более страшные создания. Глубоко в лесах планеты Печ живут звери, когда-то бывшие Круутами, но ставшие монстрами, питающимися своими же сородичами. Места их обитания объявлены проклятыми, и только отважнейшие из племен Круутов отваживаются войти в эти дебри. Существует как минимум три типа существ, которых Создатели запрещают поедать своим подданным.

1. Тираниды, которых объявили несъедобными (что гораздо страшнее для Круута, нежели для человека).
2. Хаоситы (однако среди обычных людей еретики мало чем физически отличаются от остальных, и Крууты не всегда могут их распознать)
3. Тау, так как Крууты восхваляют эту расу за спасение Печ от орков. Съесть тау - преступление, которое быстро и жестоко карается Создателями.

Johan8888 | 14/05/07 487 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]