Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warhammer 40000 перед последняя часть

Крууты способны почувствовать на вкус порчу и даже начальные стадии мутаций гибридов генокрадов.
В попытке собрать весь генетический материал галактики, Крууты часто служат наемниками и продают свои услуги всем, кто готов заплатить. Они путешествуют в космосе, заключая контракты как с крупными, так и малыми расами, а также нанимаются Тау в регулярную армию. Несмотря на то, что контракт с Тау эксклюзивен, Крууты продолжают посылать свои Сферы Войны (боевые корабли) для продолжения наемнической деятельности.
Чтобы дать отпор оркам, оккупировавшим большинство Круутских миров, ксеносы согласились вступить в союз с Тау и подписали соответствующий договор в 844-м году 38-го тысячелетия. Всего за декаду планеты Круутов были очищены от зеленокожих. С тех самых пор, Крууты сражаются на стороне Тау и Великого Добра.
Первый контакт Круутов и людей состоялся на планете Си'л'Келл во время Дамоклова Крестового Похода. Войска 17-го полка Бримлокских Драгун направлялись с места приземления к линиям фронта и были атакованы Круутами. Первая колонна скаутов была уничтожена еще до того, как они смогли предупредить остальных. Когда основная часть отделения пробилась в гущу леса, Крууты обрушились на них. В атаке участвовали три племени. Капрал Константин Гриффин и комиссар Эйгерман быстро смогли восстановить порядок в войсках и продержаться достаточно долго, чтобы вырваться из ловушки. Атаки Круутов продолжались, пока капралу Гриффину не удалось установить связь с космодесантниками ордена Кос Императора. Крууты отступили перед объединенными силами Империума, посчитав, что фронтальный удар слишком опасен.

Это перед последняя часть популярной и легендарной статьи про эту игру. но порой даже игры надоедают, и разбавлять их нужно посредством хорошего настроения а именно при просмотре хорошего фильма или такого сериала как сериал кухня 3 сезон онлайн. Советую посмотреть поскольку отличный вариант немного перевести дух в сторону поскольку игры в процессе их изучения очень утомляют любого человека...

Похожие записи

Battle for Utopia

Игры как хороший зароботок


Warhammer 40000 - Крууты (часть 2)

BloodRayne: Betrayal вторая часть

Жажда скорости (Need For Speed, 2014)

 

Обзор игры ReignMaker (PC, Mac)

 

Обзор игры ReignMaker (PC, Mac). продолжение


Johan8888 | 14/05/09 761 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]