Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Warhammer 40000 последняя часть

Если у вас консоль, и вы играете данную игру через консольную систему, то советую такую штуку как
установка freeboot на xbox freeboot. Самый лучший вариант для каждого кто владеет подобным консолем. в любом случае это необходимая штука и вы найдете инструкцию как ее собственно установить...

Крууты - обычное доиндустриальное общество, однако Тау обнаружили несколько индустриальных баз в горах. Это говорит о том, что Крууты держат уровень своих технологий низким, используя их только для создания оружия и средств передвижения. Обычным оружием среди Круутов является винтовка, дизайн которой произошел от боевых посохов их предков. Оружие усилено лезвиями на прикладе и на дуле, позволяя Круутам эффективно сражаться этими винтовками в ближнем бою. Тау доработали их оружие, превратив его в некое подобие своих пульсовых винтовок, стреляющих заряженными частицами. Эта модификация быстра вошла в обиход у Круутов. Винтовка - не единственное оружие ксеносов. Есть куда более крупная пушка, которая устанавливается на спины Круутоксам. Также Крууты используют и охотничьи ружья. Длиннее, чем обычная винтовка, охотничье ружье Круутов способно бить на дальние дистанции, но лезвия уже приходится снимать. Часто также Крууты-наемники приносят оружие своих врагов, дополняя вооружение своей расы.
Орден Серебряных Черепов космодесанта сражался с Круутами, поглотившими ДНК Эльдар и получившими мощные психические силы. С помощью этих сил они скрыли свою суть, представ перед космо десантниками как темные, полуночно-синие создания с гладкой кожей, длинными конечностями, острыми пальцами и большими фиолетовыми глазами. Эта иллюзия нарушалась только когда их мозговая деятельность прекращалась (например, при отрубании головы), после чего они снова принимали форму Круутов. Они также оказались способны создать несколько иллюзий себя в бою. Иллюзии оказались уязвимыми к психическим атакам и моментально растворялись в воздухе. Серебряные Черепа решили, что Крууты, поглотившие ДНК Эльдар являются смертельной опасностью для Империума и посоветовали очистить планету, на которой они их встретили.

Похожие записи

Battle for Utopia

Игры как хороший зароботок


Warhammer 40000 - Крууты (часть 2)

BloodRayne: Betrayal вторая часть

Жажда скорости (Need For Speed, 2014)

 

Обзор игры ReignMaker (PC, Mac)

 

Обзор игры ReignMaker (PC, Mac). продолжение


Johan8888 | 14/05/09 1835 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]