Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

World of Warplanes (часть 2)

Но сейчас мы говорим об освоении основ игры как таковых. Если же вы хотите стать асом и нагибать всех и вся, то вам придется потратить на это дело немало времени. Если вы отвлекетесь от игры на несколько мгновений, то ваш самолет в считанные секунды разобьется. При этом вы должны смотреть по сторонам, чтобы противник вас не съел на завтрак. Однако, это не значит, что надо бросать игру. Здесь вы можете кого-нибудь протаранить, а даже если вас и собьют, то вы можете пересесть в другой самолет в ангаре и продолжить сражение.

Самолеты в World of Warplanes делятся на несколько классов. В эти классы входят как обычные, так и тяжелые истребители и штурмовики. Обычные истребители представляют собой легкие в полете летательные аппараты, которые могут быстро увернуться от вражеской атаки и сесть противникам на хвост. С их помощью можно творить самые настоящие чудеса на виражах. Тяжелые истребители в свою очередь менее поворотливы, но это возмещается их вооруженностью и уровнем защиты. Ну, и наконец, есть штурмовики, чья цель заключается в устранении наземных целей. Для этого они оснащены бомбами и ракетами. Правда, есть свои исключения: на некоторых штурмовиках можно вполне стать владыкой небес, а на отдельно взятых истребителях подрывать корабли.
Потом уже давно сумел посредством игр заработать себе на хороший автомобиль. Думаю уже давно какой бы себе прикупить и в настоящее время нашел только один подходящий вариант, это hyundai santa fe. отличное авто. Как для геймера сойдет. спереди много пространства что даст максимальную волю для ноутбука. подсоединю еще парочку хороших держателей и смогу в пробках себе играть в любимую игру которая будет установленная у меня на то время... Думаю такого не видел еще никто чтобы в авто был ноутбук... Но все девушки будут в восторге видя у меня ноут в авто и еще с интернетом. вот это и я называю настоящий вариант по настоящему совмещать полезное с приятным...

Johan8888 | 14/04/28 412 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]