Страница 13 из 35«1211121314153435»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Тех. проблемы с The Elder Scrolls 5: Skyrim » Техническая поддержка (Решение проблем с Пк, помощь с выбором комплектующих.)
Техническая поддержка
  • Harom
  • Удаленные
  • Репутация:
  • Пол: no
  • Страна: no | no
  • 11/10/18
  • Сообщение #1
В данной теме решаем проблемы с вашим "железом", программным обеспечением, а так же помогаем с выбором комплектующих, с целью достижения соотношения "Цена - качество".
Ну и вариант для тех, у кого денег "куры не клюют" Mejin
Конфигурацию своего PC выкладываем по следующей форме:
Операционная система:
Материнская плата:
Процессор:
Оперативка:
Видеокарты:
Охлаждение:
Блок питания:
Узнать конфигурацию своего PC можно при помощи программы : AIDA64 (Бывший Everest). Скачать через Torrent
PS: Так же при помощи программы можно вести мониторинг температуры железа.
  • ALLON
  • Пользователь
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/10
  • Сообщение #181
Laiser_ofc, видюха не очень) и проц тоже важен)
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/11
  • Сообщение #182
Купил игру, активировал в стим, думал как обычно будет устанавливать с диска, но она почему то из инета пытается качать 5 гигов. Как включить установку с диска? пробовал заново авторан запустить, там только пункт играть, а он перебрасывает в стим, на страницу скачки этих самх 5 гигов. sad
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #183
Мне нравится народ который не разбирается\слепой! wink По 10 раз одно и тоже объяснять так завораживает! happy
  • SHTIP
  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #184
Если у кого то игра вылетала после заставки сделайте так
http://kristof-blog.ru/reshenie-problemy-zapuska-skyrim/
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #185
У меня такая п роблема. Установил игру,все хорошо, но она открывается только в окне((Настрйоке уже все перетасовал, все равно не получается.что делать?!
  • Zjenya
  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #186
Интересно.. у меня одного глюк с огнем? Ничерта его не видно. В первой миссии когда дракон огнем дышит вместо огня - прозрачный поток. И заклинание, которое должно работать как "огнемет" тоже не видно. Противники загораются а самой струи нет. Кто сталкивался и/или знает решение хелп!!
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #187
Кто нибудь пробовал запустить игру на ОДНОЯДЕРНОМ процессоре? Sacred 2 тоже в минимальных требованиях просит двухъядерный, но на моём конфиге на "чуть ниже средних" шла. Как поведёт себя скайрим?
AMD 64 3000+
RAM 2 Gb
Video GF 9600 GT
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #188
Подскажите пожалуйста что за блядство я купил лицензию установил все как надо зарегал стим работает все ок !!!! запускаю игру проходит логотип появляеться дракон и после этого она вылетает !! (закрываетсья) что это скатине надо видяха у меня должна тянуть HD 6950
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #189
Для всех, у кого вылетает игра после появления значка в начале (игра скорей всего с кряком):
1. Запускаем лаунчер, выставляем в нем нужные настройки и НЕ закрываем.
2. Заходим в ...Мои документы\My Games\Skyrim, там в Skyrim.ini, в последней строке заменяем ENGLISH на RUSSIAN и сохраняем.
3. Запускаем в лаунчере игру.
Это подходит для русской версии с английским лаунчером (коих большинство)

Ну а проще скачать русский лаунчер
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #190
Моё сообщение осталось на предыдущей страничке, поэтому спрошу ещё раз: ОДНОЯДЕРНЫЙ проц потянет игрулю? В частности AMD64 3000+. Видюха и оперативка подходит под минимальные требования, только проц слабый...
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #191
athlon 3000+???...да уж...сомневаюсь, что потянет, если вдруг случится чудо и удастся запустить, то тормозить будет ацки...проц то 2004 года!!! И частота низкая....
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/12
  • Сообщение #192
Печально... но продолжаю качать. Надежда умирает последней. Материнка у меня поддерживает 2-х ядерные процы, только блок питания слабый. Всего 350 Вт. И с бютжетом не лады. Лан, докачаю, попробую, и отпишусь.
  • Aravin
  • Пользователь
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #193
Операционная система: Win XP
Материнская плата: Intel Sandusky D945PSN (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Процессор: DualCore Intel Pentium D 940, 3200 MHz (16 x 200)
Оперативка:
Module Name Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 GB DDR2 400 Mhz
Module Name Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 MB DDR2 266 Mhz
Module Name Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 GB DDR2 400 Mhz
Module Name Samsung M3 78T6553CZ3-CE6 512 MB DDR2 333 Mhz

Видеокарты: Video Adapter NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 MB)
Охлаждение:
Блок питания: Gigabyte GE-P585A-C2 585W

Вопрос такой - комп вроде бы и не самый новый, но и не рухлядь - по крайне мере на средненьких должно прилично пойти, без тормозов. А у меня так - час полтора идет нормально, не считая постоянных фризов, когда бегаю по открытому миру, то потом идет ппц, особенно в Вайтране - фпс заметно падает. С чем это может быть связано?

Upd. блин посмотрел... проц и мать у меня прямо динозавры... ппц древние) но оперативки хватает вроде, и видеокарта средние должна тянуть.
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #194
Вычитал с "Контактов", там у пацана такая же конфига как и у меня, и с одноядерным процессором на средних игруха прёт только так. Так что смело докачиваю smile smile smile smile
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #195
Здрасте. У меня есть проблема с работой игры. Я купил лицезию и всё установил. Игра работает на средних и не тормозит, но когда я хожу по Скайриму (то есть по открытому миру), в некоторых местах игра просто зависает на несколько секунд... Терпимо, конечно, но хотелось бы без этого. Как я уже говорил, системки подходят.
Яро жду ответа!
P.S. Игра очень нравится! Купил впервые лицензию за несколько лет!

Добавлено (13.11.2011, 07:10)
---------------------------------------------
Хочу сказать, что перед этими зависаниями игра ведёт себя хорошо, я бы сказал "летает".

Добавлено (13.11.2011, 07:13)
---------------------------------------------
Не заметил, что у пользователя Aravin похожая проблема...

Добавлено (13.11.2011, 07:27)
---------------------------------------------
Даже не так... У меня на высоких идёт (правда с меньшим разрешением), ну что это за напасть? Как можно погружаться в атмосферу игры?!

Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Тех. проблемы с The Elder Scrolls 5: Skyrim » Техническая поддержка (Решение проблем с Пк, помощь с выбором комплектующих.)
Страница 13 из 35«1211121314153435»
Поиск: