Страница 14 из 35«1212131415163435»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Тех. проблемы с The Elder Scrolls 5: Skyrim » Техническая поддержка (Решение проблем с Пк, помощь с выбором комплектующих.)
Техническая поддержка
  • Harom
  • Удаленные
  • Репутация:
  • Пол: no
  • Страна: no | no
  • 11/10/18
  • Сообщение #1
В данной теме решаем проблемы с вашим "железом", программным обеспечением, а так же помогаем с выбором комплектующих, с целью достижения соотношения "Цена - качество".
Ну и вариант для тех, у кого денег "куры не клюют" Mejin
Конфигурацию своего PC выкладываем по следующей форме:
Операционная система:
Материнская плата:
Процессор:
Оперативка:
Видеокарты:
Охлаждение:
Блок питания:
Узнать конфигурацию своего PC можно при помощи программы : AIDA64 (Бывший Everest). Скачать через Torrent
PS: Так же при помощи программы можно вести мониторинг температуры железа.
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #196
Aravin, заметное падение fps в населенных пунктах (в частности Вайтране) может быть связано с нехваткой вычислительной мощности процессора. Попробуй снизить детализацию объектов в меню игры. Вобщем поиграйся с настройками и найдешь виновника..

Добавлено (13.11.2011, 08:51)
---------------------------------------------
Kirillzak, полную конфигурацию приведи...
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #197
Windows XP
Service Pack 3
E7200 @ 2.53GHz
@.54 ГГц, 2,00 Гб ОЗУ
Видеокарта - NIVADA GeForce 8600 GTS (512 мб)

Я не специалист по этому делу, но, вроде, всё написал.
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #198
Kirillzak, проц в такой конфигурации сильное звено...а вот видюха и оперативка(ее объем) могут быть тормозящими факторами...замирания картинки на открытом пространстве возникают при нехватке оперативки -уменьши дальность прорисовки в настройках..попробуй отключить сглаживание(антиалиазинг), уменьши качество теней и посмотри...если fps вырастит, значит видюха не справляется...
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #199
Не помогло. Более того, я поставил всё, что только можно было на минимум, а производительность та же (идёт игра нормально, но в некоторых местах просто замирает на несколько секунд...)
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #200
Kirillzak,модель жесткого диска??? Антивирус, фаэрвол отключал?? Говоришь все настройки на минимум...хм...точно все?? В лаунчере во вкладке advanced тоже менял??
  • Mof
  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #201
народ у меня такая проблема.
при запуске стим пишет, что игра на данный момент не доступна. повторите попытку позже.
Че за херня не пойму
  • Репутация: 54
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #202
Mof, повтори потом. Или перезапусти комп. Может в скорости проблема при запуске.
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #203
У меня у 1 такая проблема? стим скачивает уже что-то полтора часа и еще не скачал, якобы обновление wacko но какое обновление оО? диск то зачем dry
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/13
  • Сообщение #204
У меня ноут lenovo y570. Купил лицензию, не могу запустить с дискретной видеокартой, в настройках только интеловская. Кинул ярлык из стима на рабочий стол, по ПКМ нет меню выбора карты. Нид хелп.
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/14
  • Сообщение #205
Удивляюсь как все паряться о конфигуряции своего компа, у меня древнейший комп:
AMD Athlon 64 3000+ 2.1 ГГц
512 ОЗУ
GeForce 9800 GT 512 мб
на средних идёт с небольшими лагами)
  • Touda
  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Пол: Женщина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/14
  • Сообщение #206
Здравствуйте! Немного сомневаюсь сюда эта проблема или в тему со стимом, но вот в чём собственно она -
Запускала я игру на двух компах, на второй сэйвы перетаскивать не пришлось, они были на сервере стима, и я радостно продолжила играть, но вот с третьим компом возникла проблема, сэйвов тут нет. Достижения есть, но вот играть можно только с начала(
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/14
  • Сообщение #207
А вручную пробовал переносить сейвы?
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/14
  • Сообщение #208
Вот вопрос мож не потеме но кто играл как думаете на каких пойдёт..ОЗУ 3ГБ 2 ядра 2.1 АДМ видюха 1 ГБ HD5650
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/14
  • Сообщение #209
Пойдет, у меня слабее комп старый вытягивает.

Добавлено (14.11.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Можешь на пиратке проверить, если всё норм, тогда лицензию нормальную купить.

  • Репутация: 6
  • Пол: Мужчина
  • Страна: Российская Федерация | no
  • 11/11/14
  • Сообщение #210
II P320 Dual -Core Pricessor 2.1

Добавлено (14.11.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Та у меня нета нет такого который смог докачать у меня 200мб в сутки после исчерпания 3кб скорость:(((

Добавлено (14.11.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Пиратки у нас ещё не появились но папа поехал в город мож уже появилися:)

Добавлено (14.11.2011, 13:53)
---------------------------------------------
и ещё ты не понял вопроса:)На каких (высоких,средних)пойдёт?

Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Тех. проблемы с The Elder Scrolls 5: Skyrim » Техническая поддержка (Решение проблем с Пк, помощь с выбором комплектующих.)
Страница 14 из 35«1212131415163435»
Поиск: