Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Вышел HearthFire для Xbox

Итак, дополнение, позволяющее пока ещё только пользователям Xbox поиграть в Скайрим-версию Симс вышло, и стоит 400 MS Points (примерно 5$) при весе в 75 мегабайт.



HearthFire, видимо, призвано добавить в игру немного пацифизма и мира во всём мире, но, скорее всего, вызовет лишь новую бурю недовольства со стороны PC и PS3 игроков. Впрочем, господа, не расстраивайтесь, и на нашей улице будет праздник. Правда, непонятно, когда.

Теперь я буду стримить не по детски, ведь у меня имеется данная модель приставки, и на сегодняшний день это отличнейшее решение. Ведь с приставкой играть намного уютнее и комфортнее. Что ту говорить, я думаю что для каждого владельца Xbox это понятное дело, ведь вы не просто так приобретали этот замечательный консоль. Он оправдывает все ваши ожидания, и делает процесс игры реалистичнее. Я сам удивлен что многие все еще играют посредством обычного компьютера. Хотя это тоже вариант. Но достигнуть того эффекта, что дает нам Xbox в сочетании с большим экраном - невозможно. Разве что вы свой ноутбук подключите к большому телевизору.

В целом приставки более мультимедийные варианты чем рабочие, по этому приходится для развлечения брать все таки Xbox. Плюс я мимо игры люблю часто просто посмотреть Алию все серии. Очень увлекательный сериал, и в целом даже можно сказать что между игровым процессом, многие геймеры практикуют это на сегодняшний день... Ну я все же могу даже смотреть фильмы через свою приставку, многое может все же приставка от майкрософт... Кстати, для тех кто любит открывать различные кейсы CS:GO, на сайте http://hellcase.com/en вы можете сделать это по самым выгодным ценам. Все обмены проходят в автоматическом режиме с помощью ботов Steam.

Ну вот, вроде бы ничего не забыл сказать вам дорогие мои посетители данного сайта. Качайте дополнения, устанавливайте их и наслаждайтесь тем что ваша игра становится с каждым разом все более развинутой, и прокачанной. Любой геймер знает что любимый игровой процесс, дает много положительных эмоций и хорошего настроения...

Ger | 12/09/04 2887 72
sanya0505
sanya0505 12/09/26 17:02 Спам
Как...много...информации... wacko я не переживу третьего не доделанного dlc )))

AIS
AIS 12/09/26 21:15 Спам
Я и первого не пережил...Но теперь к разозлённым фанатам ещё и коробошники присоединятся-теперь то у ВСЕХ(!)будут недоделанные длс.

AIS
AIS 12/09/26 13:58 Спам
А вот только Я НЕ думаю,что понравится,раз у них силёнок не хватает пустить это на пс3 -_-

AIS
AIS 12/09/25 12:55 Спам
Вот ещё:
TES V: Skyrim - Третье DLC
После выхода HearthFire в сети начало распространяться ошибочное мнение о том, что разработчики больше не намерены выпускать DLC для Skyrim. В действительности же HearthFire будет лишь последним эксклюзивным для платформы Xbox360 DLC в первый месяц после релиза, но не последним вообще.

В официальном блоге представитель Bethesda Мэтт Грэндстэфф развеял все опасения:

«Это то, что вам, как мы думаем, понравится. Вообще, это мини-дополнение (сделанное небольшой командой). Но мы по-прежнему продолжаем работать и над крупным и увесистым контентом».

AIS
AIS 12/09/25 12:47 Спам
Не знаю как делать ссылочки на видео,так что обойдёмся без него.Но я видел,что Обливион с графой Скайрима-это довольно круто,там показали Анвил,Бруму и Скинград.

AIS
AIS 12/09/25 12:41 Спам
Неизвестно, хватит ли у разработчиков терпения, чтобы довести проект до конца. Ниже представлено ознакомительное видео преальфа-версии, сделанное около двух месяцев назад.

AIS
AIS 12/09/25 12:41 Спам
Skywind
Незавершенный проект с недвусмысленным названием Morroblivion, созданный с целью полной конверсии Morrowind на движок Oblivion, сменил название на Skywind. Новая цель - воссоздать Вварденфелл со всеми квестами и объектами на движке Skyrim на основе уже имеющихся наработок. Уже внедрено 55 заданий фракции Мораг Тонг.
В планах также перенос Oblivion и мода Tamriel Rebuilt. Для первого уже почти готова карта.

AIS
AIS 12/09/25 12:41 Спам
TES V: Skyrim - Глобальная модификация Skyblivion
Вслед за Skywind было положено начало еще одной глобальной модификации - проекту переноса TES IV: Oblivion на движок Skyrim под названием Skyblivion. Хоть большая часть сил модмейкеров и направлена на разработку Skywind, создателям Skyblivion тоже есть что показать фанатам TES:

AIS
AIS 12/09/25 12:40 Спам
Все вышенаписанное является лишь догадками автора и не претендует на какую-либо достоверность. А что же нам в действительности принесет третье дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim, покажет время.

AIS
AIS 12/09/25 12:40 Спам
Dragonborn, в переводе Драконорожденному, уже и так посвящена основная сюжетная линия Skyrim. Но не стоит забывать, что главный герой - не единственный Драконорожденный. В игре фигурирует и еще один Dragonborn - Тайбер Септим, он же Талос. Под давлением Талмора поклонение этому богу оказалось вне закона. Тема войны с Талмором, кстати, в Skyrim тоже недостаточно раскрыта. Воюем с Талмором и восстанавливаем честь запрещенного бога-драконорожденного? Вполне похоже на сюжетную завязку следующего дополнения.

AIS
AIS 12/09/25 12:40 Спам
И вот тут мы получаем нестыковку - Dragonborn был зарегистрирован за неделю до Hearthfire. И тут мы обратимся к истории - Knights of the Nine, первый аддон к TES IV: Oblivion, и Shivering Isles, второе дополнение к той же игре, были зарегистрированы в один день, хотя промежуток между их выходами был достаточно солидным. Так что на эту нестыковку можно спокойно закрыть глаза;

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]