Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Bethesda не вырезает контент из TES V: Skyrim

Очевидно, что у Bethesda уже есть определенное представление о DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim, однако маркетинговый босс и глава по PR, Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что весь хороший контент который будет создан до поступления игры в продажу, попадет в релизную версию Skyrim.

"Мы оставили себе немного пространства для маневра в отношении контента. Когда мы выпускали Fallout 3, мы еще до релиза игры знали какими будут первые два DLC пака, третий стал результатом обратной поддержки и реакции геймеров уже после релиза, к примеру – повышение планки уровня."

"Если бы с самого начала мы решили, что у нас будет пять DLC то мы бы и выпустили их, но в таком случае, у нас не было бы возможности учесть то, что нам говорят преданные фанаты, что они думают об игре."

"Я думаю, во многом именно такая тактика помогла нам стать столь успешными в плане DLC. Мы не просто выпустили контент, но так же наши фанаты оценили наши старания и тот факт, что кто-то действительно слушает их. Если бы за шесть месяцев до релиза стратегия развития контента была окончательно утверждена, мы бы не имели возможности подстраиваться под наших потребителей."

"Если до релиза все еще остается больше полугода, то сделав хороший контент, его наверное лучше включить в игру. У нас есть дизайнеры, художники и разработчики контента которые в первую очередь фокусируются на базовом продукте до самого его релиза. После выпуска игры у них будет время отдохнуть и только потом они приступят к чему-то новому."

"Нет смысла планировать пострелизный контент, ведь его можно внедрить в саму игру и сделать ее тем самым немного лучше. Мы хотим чтобы сама игра стала чем-то потрясающе крутым. И мы не верим в то, что это хорошая тактика – вырезать части игры чтобы продать их позже в качестве DLC."

Кстати как-то мы с геймерами любителями игры The Elder Scrolls V решили устроить турнир о том кто первый сможет преодолеть определенные дистанции, и в результате в день когда мне нужно было отправится на турнир, я как-то интуитивно вышел быстрее и когда сел в свое авто, обнаружил что у меня полетел генератор. Вот хорошо что под рукой был хороший сервис где проводят ремонт генератора. Просто отличные специалисты, которые оперативно меня выручили и за разумную цену все сделали. Меня это очень порадовало, поскольку я хоть и опоздал, но не существенно и смог взять участие в турнире. Спасибо ребятам за хорошую работу и друзьям за терпение на турнире на который я опоздал.

KunRAG | 11/07/06 1796 8
Tzinche
Tzinche 11/07/26 20:55 Спам
хаха,нее,разрабам есть чем занятсо,они щас прочитают что они нам обещали и скажут: "нее братцы,что то мы вам через чур много чего понаобещали,пора что нибудь убрать":D biggrin biggrin

Fest
Fest 11/07/09 18:02 Спам
Сори за флуд

Fest
Fest 11/07/09 18:00 Спам
Я думаю, что разработчики отнеслись к проекту серьезно. Обман сейчас не уместен, им надо выпустить игру в срок и сделать ее на высшем уровне. smile

Gr_Raven
Gr_Raven 11/07/09 17:42 Спам
Раз они такие правильные, что же раньше так не делали? Раньше знач им было не впадлу требовать бабло за броню для лошадки в Обле или фриплей после финала для Фолла. Ну если не обманет, то гуд =D

Rain73
Rain73 11/07/07 15:04 Спам
что такое DLC конкретно?)

MYST
MYST 11/07/08 08:02 Спам
DLC (downloadable content) - загружаемый контент. Проще говоря, какое-либо дополнение к игре.

xexe
xexe 11/07/06 20:05 Спам
по моему он ведёт к тому что игра уже готова и разрабам нечего делать biggrin

Dragon
Dragon 11/07/06 19:53 Спам
страно всё это

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]