Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dishonored

Arkane Studios купленная компанией ZeniMax Media два года назад, выпустила новый продукт: 9 октября состоялся мировой релиз стелс-экшена Dishonored. Русская версия выпускается компанией "1С-СофтКлаб" и должна появиться уже сегодня, 12 октября.



Тем временем многие критики, в том числе издания GameArena, Mundogamers, CVG и The Escapist уже составили своё мнение об игре. Средний балл проекта составил 9,4 из 10. Напомним, что на выставке GamesCom 2012, Dishonored был признан лучшим проектом этого года.



И, как это частенько бывает с продуктами компании Zenimax, PC-версия игры оказалась далека от идеала. Многие игроки, использующие видеокарты ATI/AMD столкнулись с торможениями и зависаниями игры. Bethesda уже готовит патч, а игрокам пока советуют запускать игру в оконном режиме.

Торрент-ссылка на русскую локализацию: Скачать.

В целом то отличная игра чтобы стримить ее или играть с друзьями по скайпу. Кстати для этого можете skype скачать бесплатно перейдя по ссылке. И уже сразу же после ее установке начинать общаться со своими друзьями геймерами. Лично я часто практикую такой способ игры, и для меня это вполне приемлемый вариант между прочим... Вот только приходится еще и понимать что нужно всегда стремиться к совершенству в любом формате для эффективной игры, если это командная игра...

Потом еще есть много игр с помощью скайпа игра в которые превращается в сплошное удовольствие. Хочется играть всегда в хорошие командные игры и иметь возможность стремиться к совершенству по настоящему... Это вариант который дает все больше и больше возможностей для того чтобы реализовать свои намерения и месту...
Dishonored
Dishonored

Ger | 12/10/12 4072 7
Tayon
Tayon 12/10/28 12:29 Спам
Скачал эту хрень, поиграл. Впечатления:
1. В принципе, если проходить стелсом и на высоком уровне сложности - то неплохо. Чуть по ниже Deus Ex.
2. Лица персонажам делал тот же "мастер", что и в Скайриме. За каким хреном таких xyйдожников держат, если даже фанатские моды лучше смотрятся?
3. В отличии от того же Деуса, всех боссов тут можно поубивать скрытно. Без каких либо проблем. То есть можно играть чистым стелсом. Но выйдя из сумрака, замечаешь, что единственный стоящие враги - толлбои, хрустаки и босс Дауд. Все остальные умирают с одного-двух ударов. В общем, нихрена кроме стелса тут не проработано.
4. Графа... А, ладно, я не графодрочер. Но сие точно выпускала Бетезда? ИМХО, в обле графа получше будет.
5. Сюжет. Типа куча выборов. Сделай так или сделай иначе... Но последствий я не заметил. За все последствия отвечает только уровень хаоса. Причем то, что я подмешал в поддельный эликсир потрохов чумной крысы и заразил чумой кучу людей НИКАК на этом уровне не отразилось. Вот так то.
Общая сюжетная канва вообще убога донельзя. Она избита и прдсказуема с самого начала.
Вывод: Поиграть в игру можно. Хоотя бы потому что игры жанра стелс-экшн выходят редко. Но покупать я ее не буду. Ибо сие есть кривой фэнтезийный клон Деус Экс Хьюман Эволюшн. Причем нехило так кривой.
В Деусе сюжет постоянно подносит сюрпризы - здесь сюрпризы подносит только тупость сценаристов. В Деусе ты один против толпы не выйдешь - сдохнешь за милу душу. А тут... Миниганов еще не изобрели, а с шашкой мы боги). Зарубим всех, кроме толлбоев и хрустаков. В хрустака швырнем чем нить взрывнвм, а толлбоя обойдем сзади заморозив время и стрельнем по бакам... по нихрена не бронированным бакам *faceepalm* Я уже говорил, что с логикой игра не дружит?
В общем, не покупайте эту хрень. Не заслуживает она этого.

AIS
AIS 12/10/15 17:51 Спам
Мне эта хренотень напоминает Дурную Репутацию-там тоже всё напрямик зависит от того,что ты делаешь happy

sanya0505
sanya0505 12/10/13 14:32 Спам
Я его и так качаю уже,с субтитрами русскими,говорят озвучки всё-равно не планируется... кстати по поводу перевода... 1с тут как ни странно ещё постарались: смотрел в нэте кучу переведённых ими роликов, добавили субтитры в саму игру ,впричём незадолго после её выхода... а мы до сих пор ждём звук...) biggrin

AIS
AIS 12/10/13 11:40 Спам
Хех,думается мне,что допы к этому дишонореду,вряд ли кто нибудь переводить собирается (вспомним стражу и огонь очага),и я как то удивлён,что именно на пк возникли проблемы.Да и играть на пк я думаю не будет очень то удобно...На коробке тоже-этим жирным тяжёлым джойстиком то...)))А но пс3 может и удобно,но как месть бетезде,я его не куплю xDЯ ивил мен

sanya0505
sanya0505 12/10/13 14:33 Спам
да и некоторые и вовсе собственно сами дополнения ожидают dry

AIS
AIS 12/10/13 18:12 Спам
Дааа...с дополнениями небось опять мура одна будет.Не думаю,что к этому говну будут какие то проблемы с приставками,но про звук-это ты в точку попал-1с вроде на моей памяти не локализировали ни одно длс из игр бетезды.Ну,после обливиона перестали,а до этого было норм.Точнее не обливиона,а нью вегаса-огригинальные игры они озвучивают,а на допы им срать.Ну и мне вобщем срать-я и сам дишоноред то не куплю,не то что допы к нему. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]