Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Дом настоящего Довакина

Кати можно жить не запретишь, и в то же время и можно одеваться тоже можно благодаря такому ресурсу как интернет-магазин модной одежды и обуви. Отличный магазин где вы найдете большой ассортимент качественной одежды по самым выгодным ценам - советую.

После выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim, фанаты выражали любовь к серии различными способами, но художник комиксов Тайлер Киркхем (Tyler Kirkham) пошёл дальше всех.


Киркхем проводит весьма много времени в вымышленных мирах: он рисовал арты к таким фильмам как Трансформеры и Зеленый Фонарь, а в последние годы участвовал в адаптации серий Tomb Raider и Legacy of Kain для комиксов. Кстати, для любителей Minecraft у меня есть хорошая новость а именно обзор Minecraft Story Modу - это своего рода приключенческое ответвление, которое по факту призвано к тому, чтобы разнообразить ваш досуг за этой игрой. Подробнее от этом дополнении читайте на сайте перейдя по ссылке выше.

Но, судя по всему, комиксов Тайлеру стало недостаточно, и он решил заняться интерьером своей комнаты. Художник расставил бочки и свечи, расположил на столе карту и подобие игровых монет, в углах расставил мешки с провиантом и ящики с выпивкой – в общем, постарался повторить стилистику любимой игры. Вышло, кстати, весьма не дурно. Вот только пластиковый стеклопакет…

Еще на что хотелось обратить внимание что любой геймер настоящий никогда не пользуется ни скайпом ни телефоном для связи со своими возможными игроками и любителями вместе поиграть. В любом случае, приходится понимать что это есть действительно отличная штука и возможность общения, если это рация то здесь очень интересно получается коммуникация с теми кто тоже играет в то же что и вы. Я считаю в любом случае это более интересным вариантом и более распространенным. К примеру Купить рации недорого можно сегодня довольно просто в магазине на который я ссылаюсь и по большому счету любой геймер будет доволен узнать что есть такое качественное оборудование за такую разумную цену. В результате спрос будет большим. И кстати хочу так же обратить внимание на то, что вам стоит попробовать по настоящему оформить тоже свой дом в подобии к игре если вы настоящий фанат...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дом настоящего Довакина
Дом настоящего Довакина
Дом настоящего Довакина
Дом настоящего Довакина
Дом настоящего Довакина

=ShooteR= | 12/10/07 3362 9
Dark_Brother
Dark_Brother 12/10/10 15:02 Спам
Такую комнату хочу... rolleyes

AIS
AIS 12/10/10 18:06 Спам
А нафиг,хм?

DIMA
DIMA 12/10/09 14:48 Спам
Да дом настоящего Давакина lol даже кровать коженная окна пластековые есть где батскетбол поиграть класс yahoo yahoo taunt taunt lol lol lol lol

AIS
AIS 12/10/09 16:50 Спам
Только...спокойствие,окей?... smile

sanya0505
sanya0505 12/10/09 18:26 Спам
Это дача ярла)))) biggrin biggrin

AIS
AIS 12/10/08 10:12 Спам
Красота...но как спать на диване,заваленном бочками и мешками?А хотя,раз Довакин умеет спать с этой суровой титановой женщиной "Лидия 3001",на одной кровати,то и с мешками сможет...У меня в Доме тёплых ветров там вообще свалка-я решил накидать туда всего что можно,и куда угодно,только не в сундук.И теперь эт бассейн из мечей,костей,сердец,кукуруз и так далее)))

Ger
Ger 12/10/08 15:11 Спам
Настоящий суровый Довакин никогда не спит. Он только ждёт. Причём стоя, сохраняя мужественное выражение лица. cool

sanya0505
sanya0505 12/10/08 00:16 Спам
Ага,и не знал,что норды играют в баскетбол(на заднем плане), кстати,интересно удастся ли ему запихнуть в какой-нибудь мешок или сундук 100500 предметов, это так сразу нордской суровости прибавит) biggrin

Ger
Ger 12/10/07 23:12 Спам
А ещё он поленился вынести современный кожаный диван, и поставить там кровать с соломенным матрасом smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]