Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dragonborn для PC и PS3 выйдет не раньше следующего года

Сегодня в официальном блоге компании Bethesda была опубликована информация касающаяся выхода Dragonborn на PC и PS3. Как сообщают разработчики, третье DLC для The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет на этих платформах ориентировочно в начале 2013 года. Что касается Xbox 360, то её обладатели смогут уже завтра опробовать дополнение.

Кроме того, ребята из Bethesda намекнули, что Dragonborn будет не последним DLC для Skyrim — больше новостей следует ожидать в следующем году.

Ниже представлены некоторые подробности нового дополнения:

  • Сюжет дополнения начинается с нападения на игрока группы агрессивных приверженцев культа Мираака с целью устранения ложного Драконорожденного. На теле одного из культистов игрок обнаружит записку, в которой описан способ, с помощью которого отряд перебрался в Скайрим из Солстейма.

  • Прохождение основной сюжетной линии третьего DLC займёт более 10 часов реального времени. Помимо этого в дополнении имеется множество побочных заданий. На данный момент Dragonborn является самым масштабным дополнением для TES 5.

  • На Солстейме будет 3 основных поселения: Воронья Скала, Тель Митрин и деревня Скаалов. В первых двух игрок сможет купить дома. В последнем – нанять компаньона и найти кандидата для брака.

  • В Dragonborn будет пять новых драконьих криков: Циклон, Подавление воли, Приручение дракона, Аспект дракона, Ярость сражения.

    - Циклон – драконий крик, который вызывает небольшой смерч.

    - Приручение дракона – крик, заставляющий дракона сражаться на стороне игрока.

    - Аспект дракона – крик, позволяющий призвать ту самую броню из официального трейлера Dragonborn.


  • В DLC игрок встретится с представителями древнейшей гильдии убийц в Тамриэле — Мораг Тонг. К сожалению, вступить в ряды Мораг Тонг не получится.



Метро 2013 – фильм-катастрофа, новое явление в отечественной киноиндустрии. С уверенностью можно сказать, что данная картина приятно удивит всех ненавистников русского кино.

=ShooteR= | 12/12/03 2666 4
sanya0505
sanya0505 12/12/04 19:55 Спам
Ха, а я смотрю с этой локализацией они тоже так же обойтись хотят-в ихнем духе biggrin

Tayon
Tayon 12/12/04 08:34 Спам
Да перевод-то любительский будет уже к выходу на PC. В конце концов тексты что на РС что на Хвохе одинаковы) А вот очередная задержка в месяц... Не, я понимаю, что нам все равно пришлось бы этот же месяц ждат фанатского перевода. Но блин, этот пиар Хвоха реально бесит >_<

Anzhelika
Anzhelika 12/12/04 05:35 Спам
Ну что же делать, будем ждать :-)

KLYATVENIK
KLYATVENIK 12/12/04 05:26 Спам
Как всегда PC обделили + перевода ждать потом пол года пока 1C спохватица лето настанет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]