Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dragonborn — Первый арт и анонс трейлера

Только что в был анонсирован трейлер к новому загружаемому дополнению для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Вероятно, этим дополнением является Dragonborn. Видеоролик покажут в понедельник, 5 ноября. Кроме того, к записи был прикреплен следующий арт:


Но любая игра все же есть полезной и увлекательной когда она тебе нравится по настоящему и в любом случае хочется играть по больше и порой даже не надоедает вообще...
Но когда выходит дополнения это значит то разработчики заботясь о своих игроках все же стимулируют их для того чтобы им игра не надоедала и вносят в нее разного рода новшества которые по большому счету дадут им возможность приобрести новые впечатления и желание играть появляется снова. Но как здесь не крути, а все же стремиться к совершенству можно вечно, и в результате появляются совсем новые и неповторимые возможности для каждой игры и игрока. Но не только лишь в играх за компьютером будет сыт человек, все это надоест со временем. Есть же много увлечений в реальном мире которые нужно практиковать. Если говорить о том что больше всего похоже на игры от первого лица в реальности так это подводная охота. Вы плаваете под водой словно по виртуальному миру. Здесь так же стоит отметить для тех кто хочет попробовать, что надо хорошее подводное ружье РПП-4. Вы же не будете просто плавать, вы хотите и драйва. Почувствовать себя охотником под водой это как рыбалка и охота - два в одном.



Играя в игры обязательно нужно снимать это на видео с помощью спец программой (желательно лицензия) и выставлять это дело на показ людям которые будут потом смотреть и у вас будет своя аудитория набираться. Но здесь нужен сильный компьютер и хорошо организованный софт под подобные вещи...

********************************************
Да игры сегодня набирают обороты и тут нет никаких в этом сомнений, но надо понимать что человек втягивается в это и потом вынуть себя бывает очень сложно. В любом случае стоит отметить важность стремления человека жить и в реальном мире а не только лишь в виртуальном.

*********************************************

=ShooteR= | 12/11/03 1556 7
Максим 12/11/05 18:20 Спам
что то я не ощущаю видио

Almazmetro
Almazmetro 12/11/03 09:00 Спам
Почему название столь бонально, не ужеди уже нельзя заняться чем ни будь другим, чем быть драконо рожденным..

sanya0505
sanya0505 12/11/03 16:36 Спам
Чем-нибудь другим? так уже было дополнение на Hearthfire на домостроительство biggrin

Туурнгайт 12/11/03 05:20 Спам
Ух ты, напоминает что-то вроде маски драконьего жреца. Интересно...

Katashi
Katashi 12/11/04 12:37 Спам
А если приглядется к одежде, то под наплечниками что-то вроде робы архимага.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]