Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Фанатский перевод Dragonborn

Согласно информации с сайта Elderscrolls.net, первый этап фанатского перевода Dragonborn пройден. Переведены все книги, названия и имена – осталось перевести лишь диалоги и квесты.

Дабы продемонстрировать выполненную работу, авторы выложили ролик, в котором показана первая часть книги «Красный Год» и диалог, предшествующий отправке героя на остров Солстейм.


Как сообщают авторы локализации, данная версия ещё далека от финальной, и в будущем, возможно, будет редактироваться. Задать свои вопросы и высказать предложения можно в специальной теме на сайте Elderscrolls.net.

Напомним, что сайт Elderscrolls.net ранее занимался локализацией двух предыдущих дополнений для Skyrim: Dawnguard и Hearthfire.

Отличная игра и сам уже попросту не могу оторваться от нее. Здесь важно стремиться к совершенству и быть на высоте всегда. Я уверен что в любом случае, стоит понимать как важно развивать персонажа и развивать свои собственные навыки в этой игре, ведь только она одна может дать вам отличный толчок. Кстати можно на играх играя в них к примеру в туже Dragonborn, заработать. Это очень просто если учитывать тот факт, что стримить может каждый. Ну разумеется для этого в целом желательно прикупить хорошее оборудование... Но тем не менее это важный фактор, который будет выгоден всем нам если начать играть в любимую игру, и получать удовольствие от нее полным ходом. Да и не только удовольствие, но и максимальную пользу в плане заработать кое какие деньги... Ведь деньги сегодня можно заработать играя в любимую игру. В любом жанре, есть свои поклонники...

Кстати оторвите немного свое внимание от игры и обратите внимание что заработать можно еще и на секонде. Ведь сегодня есть возможность приобрети секонд хэнд оптом по разумной цене, и хорошим возможностям в целом то. Я уверен что любой кто будет стремиться иметь дело с хорошими поставщиками, может сотрудничать годами и очень выгодно. Вот так вот...

=ShooteR= | 12/12/16 3202 1
almoxler 13/02/08 10:27 Спам
Спасибо за перевод

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]