Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Kingdom Come Deliverance - особенности и недостатки игры (часть 2)

Что касается минусов, то их тут тоже хватает. В первую очередь это конечно реализм. В погоне за ним, геймплей может стать невероятно унылым и однообразным. Преодолевать десятки километров без телепортов, рано или поздно надоест, особенно если территория будет очень огромной. Постоянно есть и спать тоже не увлекательное занятие, но тут смотря как сбалансируют. Разговаривать с каждым персонажем полчаса ради того, что бы узнать малую часть ценной информации, ну не знаю даже, посмотрим уже в игре. Уважаемые девушки стримерши, которые сегодня стали очень популярны среди тех кто транслирует свою игру, я думаю вы понимаете что всегда нужно безупречно выглядеть - советую вам маску для объема волос в домашних условиях - ведь чем лучше вы будете выглядеть на стриме, тем больше зрителей у вас будет и тем больше вы сможете монетизировать привлеченную аудиторию.



 

Боевая система игры


 

Ещё один очень важный момент это конечно боевая система. Она в игре достаточно неоднозначная. Здесь есть стрим удара, контр-атаки, выпады и так далее. Но что-то подсказывает, что это далеко не самая сильная сторона игры. Плюс разработчики специально не будут развивать боевую систему персонажа по мере его прокачки, и никаких новых приёмов или фишек в дальнейшем не будет. Создатели намекают что бы игрок сам развивался в искусстве фехтования и самостоятельно оттачивал скилы нагиба.

Они не хотят что бы сама игра давала вам новые приёмы или фишки, что бы не портить весь этот игровой процесс. Хотя это невероятно важно, если он никак не будет развиваться и будет однотипным, монотонным, то через пару часов игры вам точно надоест. Ну ещё один минус это конечно же средневековье без фентези. Может это сильно стало актуальным? Ведь альтернативы то нет. Но загвоздка в том, что любая фентезийная игра даёт полную свободу разработчикам. Они могут придумать абсолютно любой сюжет, фракции, оружие, монстров, да вообще все что угодно. В то время как в этой игре, создатели сами себя загнали в определённые рамки и отказались от всего этого. Теперь они со своим "правильным" средневековьем должны сильно постараться, что бы сделать интересную игру.

 

Интересна игра все же будет


 

Но все же игра многообещающая и достаточно интересная. Графика на высоком уровне. Плюс над игрой работает весьма знаменитый сценарист. Вероятность того, что игра будет унылой есть. Но эта вероятность есть всегда. А так разработчики пытаются сделать что-то действительно новое и чего мы ещё не видели.

Johan8888 | 16/04/11 890 2
ggggq
ggggq 16/08/17 12:36 Спам
www.gamezona24.ru Лучший игровой портал в интернете!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]