Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Место действия DLC «Dragonborn» - Солстейм!

Ещё 15 мая 2012 года компания ZeniMax зарегистрировала торговую марку «Dragonborn». Тогда фанаты остались равнодушны к этой новости, посчитав, что ZeniMax, таким образом, защищает свои права на интеллектуальную собственность.

Но сегодня для загрузки в Steam стал доступен новый бета-патч версии 1.8 для The Elder Scrolls 5: Skyrim, который помимо общей оптимизации и нескольких исправлений добавил в игру некоторые файлы третьего DLC.


Иконки новых локаций.


Из названий добавленных файлов следует, что местом новых приключений станет остров Солстейм, который должен быть известен фанатам по Bloodmoon – дополнению для The Elder Scrolls 3: Morrowind. Игрок сможет посетить такие места, как Замок Карстааг, Утес Ворона и Храм Мираак. Помимо этого записи также указывают на то, что для крафта станут доступны новые виды брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. Также нас ожидает сюрприз, который ранее демонстрировался на Game Jam – возможность оседлать дракона.

Интересен тот факт, что подобная утечка файлов наблюдается не впервой. Из этого напрашивается логический вопрос – это скрытая реклама или оплошность сотрудников компании?

Но как бы не обстояли дела, все же необходимо всегда понимать, как важно стремиться к совершенству и не просто играть себе самому, а играть с пользой. В этом вам может помочь твич либо ютуб. Обзательно выкладывайте свои видео. Ведь тогда вы убиваете двух зайцев. И я уверен что это везение будет вам всегда в пользу. Набрав большое количество подписчиков, вы сможете хорошо и качественно начать получать заказы от рекламодателей. а это уже прибыль. А поверьте реклов на игровую тему очень много... Но хочу обратить внимание и на то, что много играть, тоже не легко, и тут приходится делать себе перерыв. И лучшим вариантом является просмотр какого нибудь сериала. К примеру мне нравится сериал Аббатство Даунтон. Очень увлекательный и всегда интересно его смотреть. Каждая серия по своему интересна, и уникальна, что делает сериал хитом среди других аналогов...

В целом потом когда вы посмотрите что-то интересное, будет проще возвращаться к игре, и начинать снова отлично проводить время с вашими поклонниками и подписчиками...

=ShooteR= | 12/10/16 2074 8
AIS
AIS 12/10/17 16:42 Спам
Кстати,на сайте ElderScrolls.net есть некоторые интересные заметки про третий доп.Можете полистать там ленту новостей.

AIS
AIS 12/10/17 13:08 Спам
А почему мы решили что именно Солстеим?Может,это этот...как его там...откуда ещё норды припёрлись...в море призраков...А да,Атмора.

sanya0505
sanya0505 12/10/16 19:39 Спам
Так,я не понял, это что,ещё одно дополнение? они издеваются... 2 обновы не доделаны пс 3 и не переведены 1с ,а тут ещё...

AIS
AIS 12/10/16 19:50 Спам
Агась,очередное длс.К анонсу 4-го длс,мы будем говорить уже "3 длс не доделаны и не переведены",и да,издеваются.Это они умеют ещё как! biggrin

=ShooteR=
=ShooteR= 12/10/16 19:58 Спам
Перевод - не проблемы Bethesda

AIS
AIS 12/10/16 21:39 Спам
Мне то он не нужен-1с консольки не обслуживает.В случае Бетезды...

AIS
AIS 12/10/16 19:52 Спам
Но тебе то всё таки лучше чем мне-у тебя то будет возможность сыграть и без озвучки,тогда как у меня-не сыграть ваще.

AIS
AIS 12/10/16 18:21 Спам
Кстати,вот что там появится есчо:кабан, двемерская баллиста, придонный луркер, новый даэдрический персонаж, нетч, рьеклинг, скриб.Я это на другом сайтике спёр)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]