Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Музыка из Elder Scrolls: от Arena к Skyrim

Основные музыкальные композиции из всех игр серии Elder Scrolls. Автором является пользователь сайта YouTube под псевдонимом Taioo.


00:00 - The Elder Scrolls I: Arena
00:31 - The Elder Scrolls II: Daggerfall
01:22 - The Elder Scrolls III: Morrowind
02:28 - The Elder Scrolls IV: Oblivion
03:09 - The Elder Scrolls V: Skyrim

Давайте поговорим про онлайн версию игры.

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/news/skrinshoty_tes_v_iz_zhurnala_oxm/2011-09-18-147"

В «TESO» довольно много заданий, куда бы мы ни пошли, всем нужна помощь. К сожалению, это не такие эпические миссии, как в «Dragon Age: Инквизиция» или у последнего «Ведьмака». «The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited» навевает скуку – надо настроиться на выполнение неинтересных заданий, построенных в типичной для серии формуле: поговори с тем, убей того, вернись за наградой. Несколько таких миссий подряд и человеку больше не хочется продолжать играть. Потому что зачем, если уже и так знает, в чем будет состоять его задача, максимум изменится порядок выполнения отдельных миссий и противников. Сюжетные миссии выглядят намного лучше, они более продуманные; здесь мы найдем действительно интересные задания, которые могут удержать нас в «TESO» на дольше. В ведении сюжета создатели игры решили быть верными оригиналу, и как подобает приквелу, мы встретим на своем пути персонажей, которые хорошо известны поклонникам серии, а также узнаем их прошлое. К сожалению, выполнение ужасно скучных побочных квестов необходимо для гладкого прохождения игры. Да, действительно, ничего не мешает, чтобы по «The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited» пролететь на speedrun-е, но где-то в середине игры может оказаться, что уровень нашего персонажа слишком низок, и мы не можем противостоять встреченным противникам, не говоря уже о боссах. Тогда не только потеряем часть из ранее взятых побочных заданий, к которым нельзя уже вернуться, но также загоним сами себя в угол. Кстати если вам нужна VOIP терминация голосового игрового трафика, то вам сюда voip termination. Это лучшее решение на этот счет.

Развитие персонажа

Развитие персонажа в игре вписывается в схемы из серии «The Elder Scrolls». Использование определенного вида оружия, улучшает статистику в обращении с ним, это влияет на эффективность того или иного оружия. Для раскачки универсального персонажа, нужно будет часто менять стиль игры, таким образом, чтобы каждый из навыков развивался равномерно. Это самый оптимальный путь развития героя, но и самый долгий. Если с самого начала, игрок решит сражаться с двуручным мечом, то можете развивать только это, выбор всегда за вами.

=ShooteR= | 11/10/11 3920 24
D-moll
D-moll 11/11/03 14:31 Спам
народ подскажите где бы ноты достать?!?!? а то сам хочу сыграть)))

TIRANчик 11/10/27 17:06 Спам
Просто тащусь от Обливиона. Когда заиграло просто вспомнил всю игру, особенно Мерунеса Дагона в Имперке))

Keradan
Keradan 11/10/15 01:08 Спам
клас, мурашки по коже)))
композиции стоят в таком порядке что невероятно круто сочитаются друг с другом, я являются какбы продолжениями друг друга, буд-то композитор давным давно сочинил сей шедевр и разбил его на части happy

senode
senode 11/10/15 00:08 Спам
Нет слов, одни эмоции happy

Vaizard
Vaizard 11/10/12 20:08 Спам
вы только посмотрите как тут всех за душу то берут эти мелодии))) я вот сам до сих пор от Обливиона тащусь, не смотря на скорый выход Скайрима) создатели этих шедевров либо гении либо им это свыше дано happy

Almazmetro
Almazmetro 11/10/12 19:16 Спам
да... когда мрорвинд заиграл сердце екнуло прям (

Marko14
Marko14 11/10/12 18:17 Спам
Bethesda+Музыка+атмосфера игры+отличная графика=ШЕДЕВР!!

TE$oM@N
TE$oM@N 11/10/12 18:32 Спам
А еще плюс Bethesda. smile

TE$oM@N
TE$oM@N 11/10/12 17:24 Спам
А еще было приятно смотреть на вылезающие картинки. Даггенфол не сразу узнал, но ВСПОМНИЛ. Морровинд и по слуху определяю. А тут картинка. ЗДОРОВО. Приятно и на слух, и на зрение.

Divait_Fir
Divait_Fir 11/10/12 14:59 Спам
Ностальгия happy

GammiJoe
GammiJoe 11/10/12 12:51 Спам
Неимоверный респектос автору. Это просто офигительно.
Кстати у этого чувака синтезатор как у меня smile smile smile
Полюбому тоже научусь играть всё это

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]