Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Названа система оплаты

В The Elder Scrolls Online будет действовать система подписки

Мэтт Фирор, в очередном интервью объявил, что для игры в The Elder Scrolls Online игрокам придется платить по $15 в месяц.

"Мы создаем игру с полной свободой игры – одни вы или с друзьями – играйте как хотите! Это игра с полноценным, связным и логичным контентом на сотни часов геймплея, и верный способ обеспечить адекватное прохождение – это уделить максимум внимания поддержке пользователей. Выбор подписки, ежемесячной оплаты, означает, что мы предлагаем лучшее из того, что могли сделать, то, во что фанаты захотят играть. Любая другая модель означала бы, что многое оказалось принесено в жертву и множество изменений в игру так и не будет внесено.
При заказе The Elder Scrolls Online вам будет предоставлено 30 дней игры. Вы будете свободны играть без ограничений, это ваш выбор, уделить внимание контенту или сосредоточиться на PvP. Для продолжения игры вам нужно будет оплатить подписку, и вы снова получите безграничный доступ ко всему контенту в игре.
Позже мы обсудим скидки и прочее, но пока мы рады, наконец, представить нашу бизнес-модель. Она очень проста – вы платите за месяц после первых 30 дней игры и вся существующая игра полностью открыта вам.
Игроки серии Elder Scrolls привыкли идти туда, куда захотят, делать, что захотят и быть теми, кем захотят. Мы считаем, что ограничение контента с помощью вынужденной оплаты его частей полностью разрушит ощущение свободы, и только небольшая помесячная оплата гарантирует 100% попадание в образ Elder Scrolls и это значительно лучше, чем постоянно оплачивать доступ к чему-либо или какие-нибудь другие особенности на протяжении всей игры. The Elder Scrolls Online разработана и создана быть игрой премиального качества: тысячи часов геймплея, тонны особенностей, глубина проникновения в сюжет, профессиональная техподдержка и обязательство регулярного выпуска нового контента после выхода игры. Опыт такого рода лучше всего смотрится в компании ежемесячной подписки, в противовес мини-платежам, которые запросто могут превысить стоимость в 14,99 $ в месяц (494 рубля).



Важно уточнить, что наше решение выбрать подписку не связано с выводами о других бизнес-моделях для онлайн игр. F2P, B2P и другие – стоящие, доказанные бизнес-модели, но подписка подходит ESO лучше всего, продолжая нашу идею свободы геймплея, качества и выхода контента в будущем. Кроме того, игроки могут не переживать по поводу монетизации посреди игры, серьезной проблемой в наши дни, например, является урезание всего и вся. Само слово "монетизация" для нас и есть сердце проблемы: мы не хотим заставлять пользователей переживать по поводу того, какую часть игры они сейчас приобрели – с нашей системой они получат ее целиком.
Мы уже работаем над контентом, который выпустим после релиза The Elder Scrolls Online. Новые квестовые линейки, умения, зоны, данжи – все уже на конвейере. Эти вещи, в сочетании с нашим энд-гейм контентом, PvP и экстраординарным сервисом поддержки пользователей, дают нам уверенность в том, что мы предоставляем сервис премиального класса."

Между прочим экскурсии в анапе мне чем-то напомнили данную игру. Там тоже можно увидеть сцены средневековых сражений и прочих вещей которые очень напоминают игру которой посвящен данный сайт. Советую попробовать проникнуться в дух средневековья - это незабываемые впечатления...

Ger | 13/08/22 1597 4
надеюсь игра того стоит

Тень 13/08/22 18:12 Спам
А не будет как во властелине колец онлайн?Играй бесплатно сколько хочешь , но если хочешь какие-то плюшки и печеньки - оформляй подписку.

Saig
Saig 13/08/22 17:28 Спам
Дороговато, но думаю что игра будет стоить того.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]