Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Новая информация от PCGamer Uk

Новые факты The Elder Scrolls 5: Skyrim из журнала PCGamer UK.

  • Сон в своей кровати даёт бонус к здоровью и магии.

  • По словам автора, погода меняется очень реалистично: от легкого снега до снежной бури, настолько сильной, что тяжело видеть куда идешь.

  • Так же не смогли мы не обратить внимание так же и на то что сотрудники PCGamer Uk носили кроссовки Saucony которые сегодня можно найти здесь: http://vse-krossovki.in.ua/catalog/muzhskie-krossovki-saucony. В настоящий момент это лучший интернет магазин качественных кроссовок, которые так любят носить геймеры и разработчики. Ведь для любого сотрудника к примеру PCGamer Uk - это удобство и практичность С лошадиных трупов можно собирать мясо.

  • Журналист описывает, как он одновременно использовал огненное и электрическое заклинание в разных руках. Сначала потоки разных стихий двигаются в пространстве отдельно, но возле цели сливаются в один "толстый и хаотический" поток, похожий на смесь молний и огня.

  • В игре были замечены светящиеся летающие насекомые.

  • Если приготовить еду, она из сырой превратится в тушёную и будет давать бонусы, к примеру жареная оленина восстанавливает здоровье в течении пяти минут.

  • Многие металлы не доступны для работы с ними кузнецам, если не открыт определённый перк.

  • Стража Рифта является отдельной фракцией и игнорирует предыдущие преступления совершенные игроком, за которые на него охотятся стражники имперского легиона.

  • Стража Рифта бежала за игроком и в какой-то момент встретила группу стражников Имперского Легиона, которые также пытались его поймать. В результате между ними завязалась драка.

  • Если вы убиваете свидетеля, который видел как вы совершили преступление, то на экране появляется сообщение, что не осталось ни одного живого свидетеля.

  • Если вы попали в тюрьму, то ваши навыки не станут понижаться. Вместо этого, весь текущий прогресс повышения нескольких навыков будет аннулирован.

  • Шанс удачи карманной кражи будет зависеть от ценности предмета.

  • Через город Рифтен протекает река. Его мощеные улицы имеют резкий спуск к реке, а нижние ряды домов находятся практически на уровне воды. В городе есть сеть канализации, которую называют "крысиные пути", где и находится Гильдия Воров.
  • В игре возможно даже комбинировать заклинание в одной руке и рукопашный удар во второй.


Также Пит Хайнс в своем твиттере сказал, что через несколько недель будут объявлены официальные системные требования - минимальные и рекомендуемые.

Нашёл довольно интересный сервис, на котором можно оставить своё анонимное мнение о любом человеке. В моём случае жертвой стал популярный российский видеоблоггер Жёлудь Рома. Попробуйте и вы оставить отзыв о ком-либо – это весело!

PowerColt | 11/09/28 2589 19
vlaxo 11/10/01 11:11 Спам
у меня видео карта gt 230 1.5 gb
оперативка 6 gb
4 ядерный по 2.33 ghz Q 8200
как вы думаете с нормальным разрешением игра не будет тормазить???

PowerColt
PowerColt 11/10/02 00:11 Спам
Это ты типа выпендриться решил?

magicbullet28
magicbullet28 11/10/28 20:57 Спам
да конечно пойдет

Keradan
Keradan 11/09/30 15:38 Спам
"Также Пит Хайнс в своем твиттере сказал, что через несколько недель будут объявлены официальные системные требования - минимальные и рекомендуемые." через несколько недель скайрим выходит канечно они обьявят системные требования... на обратной стороне диска)))

grek40k
grek40k 11/09/29 22:32 Спам
"С лошадиных трупов можно собирать мясо."
Это так важно biggrin

Keradan
Keradan 11/09/30 15:36 Спам
да стопудов)))

Divait_Fir
Divait_Fir 11/09/29 14:53 Спам
Погода должна быть реализована на отлично, ведь это Скайрим: лёгкий снежок, падающий на грозные скалы, снежная буря, туман над рекой, солнце освещающее долину где пасутся мамонты. Как же хочется поиграть happy

MYST
MYST 11/09/29 08:33 Спам
Все супер, только спойлеров чет много становится))

Keradan
Keradan 11/09/29 16:18 Спам
главное чтоб сюжет не спойлерили, а геймплей пусть... хоть подготовимся))) biggrin заранее играть научимся чтоб потом время не тратить biggrin biggrin biggrin

Keradan
Keradan 11/09/29 00:26 Спам
блин можно даже комбинировать удар и заклинание, вот так новость!!! это реально сдорово, большое спасибо PCGamer UK и PowerColt за предоставленную информацию, наконец-то утешающие, и поднимающие настроение новости))) biggrin biggrin

Keradan
Keradan 11/09/29 00:22 Спам
Han как по мне тебя больше всего должна радовать возможность комбинировать заклинания)))

vedmike 11/09/28 22:26 Спам
"А вообще читал на одном сайте, что если ваша система соответствует мощности Xbox 360, то игра у Вас пойдёт! smile" звучит бердово..архитектуры совершенно разные.. у консоли проц 6ю логическими ядрами, при допотопном видике с 10мб встроенной видео памяти и 512мб оперативы на все про все... баланс мощностей совершенно другой.

Туурнгайт
Туурнгайт 11/09/29 16:04 Спам
Я не утверждал, что это правда! Просто читал! Вот..."И еще немного информации. Не так давно в одном из интервью вице президент компании Bethesda Пит Хайнс на вопрос о системных требованиях к Skyrim ответил следующее:-"Если у вас компьютер эквивалентен по мощности консоли Xbox 360, то игра у вас пойдет точно. А вот на конфигурациях пятилетней давности комфортно поиграть в Skyrim вам вряд ли удастся."...вот так.

Для справки. XBox-360 имеет специализированный трехьядерный прцессор Xenon, работающий на частоте 3,2 ГГц; графический процессор Xenos производства AMD(ATI) имеющий два чипа- основной вычислительный и дочерний, включающий дополнительную логику и буферную eDram память 10MB для кадров. Графический чип реализует поддержку DirectX 9.0c большинство возможностей DirectX 10.0, MSAAx4 и Z-буферизацию. GPU работает на частоте 500 МГц. Объем озу типа DDR3 составляет 512 МБайт работающей на частоте 700 МГц ."
А вот ссылка.

Туурнгайт
Туурнгайт 11/09/28 19:48 Спам
Да, меня тоже больше СТ волнуют, чем подробности игрового процесса, потому что их я и так узнаю...
А вообще читал на одном сайте, что если ваша система соответствует мощности Xbox 360, то игра у Вас пойдёт! smile

Keradan
Keradan 11/09/29 00:31 Спам
довольно таки логично, но известно что разрабы целеустремленно оптимизировали игру под хБокс, и вытягивали из нее все возможности так что все таки нужно чуть чуть круче чем консоль

Harom
Harom 11/09/28 19:38 Спам
"Если вы попали в тюрьму, то ваши навыки не станут понижаться. Вместо этого, весь текущий прогресс повышения нескольких навыков будет аннулирован."
Не логично...После отсидки герой должен научиться ботать по фене и развить воровские навыки... biggrin

Keradan
Keradan 11/09/29 00:29 Спам
а мне кажется наоборот только прес накачать и грудак и все)))
но тем не менее лучше чем терять что попало. было бы еще прикольно, чтобы если сбежал (а если есть отмычка то ето значит в первый же день) то тогда навыки скрытности и взлома должны чуть чуть поднятся, а все остальные не исщезнуть, так как не успел разучится

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]