Обзор игры Asphalt 6 Adrenaline

Когда появлялись первые версии этой игры на обычные телефоны, то многие люди не придавали ей большого внимания. Со временем телефоны стали заменять смартфонами, и разработчики этой игры не стали ждать и выпустили на свет шестую версию популярнейшей игры Asphalt. Если вам нужен стационарный компьютер, для большей производительности, то советую купить системный блок в интернет магазине it-blok.com.ua по самым что ни есть выгодным ценам на сегодняшний день - советую.

Asphalt 6 Adrenaline

Сегодня она имеет название Asphalt 6 Adrenaline. Для того, чтобы в действительности почувствовать весь размах разработчиков, просто прокатитесь одну трассу, и вы сразу попробуете на вкус всю прелесть игры. Создатели асфальт 6 адреналин продумали каждую мелочь в игре, и в итоге получи совершенство гоночных симуляторов на коммуникатор. Всего в игре насчитывается 42 вида автомобиля: Ducati, Aston Martin, Ferrari, BMW, Lamborghini и многие другие. От каждого производителя был выбрана только самая лучшая тачка. Asphalt 6 Adrenaline Android подходит для людей всех возрастных категорий. Что интересно будет всем, это не обсуждается.

По старой традиции, трассы в Асфальт 6 для Андроид разбросаны в крупнейших мегаполисах всей планеты: Токио, Маями, Нью-Йорк и другие. Вы будете начинать свою игру из парочки городов, но по мере прохождения обязательно откроются остальные города со всеми трасами. Если вам надоело играть в игру самому, то вы можете присоединится в жгучую гонку в режиме онлайн. На сегодняшний день играть через Интернет в Asphalt 6 для HTC есть возможность быстро и без тормозов. Asphalt 6 на телефон напичкан множеством разных фишек. Вы можете прокачать в гараже свой автомобиль до неузнаваемости.

Ставьте титановые диски и пускайте ними солнечных зайчиков противникам.

Все люди обязательно оценят ваш оригинальный подход к тюнингу. Управление в игре сделано на высочайшем уровне. Вы можете без проблем выбрать одно из трех существующих видов управления: гироском, виртуальные кнопки и физические кнопки. Лучшим управлением есть гироскоп. Машина мгновенно реагирует на ваши движения. Что касаемо графики и звука в игре, то вы никогда не видели такого высоко исполнения. Ваш коммуникатор будет выглядеть как небольшой кинотеатр, ведь вся игровая графика просто великолепна. Asphalt 6 для Андроид занимает не мало места на карте памяти. Поверьте, что игра стоит своих ресурсов. Вы будете сидеть перед экраном коммуникатора часами, забавляясь в эту игрушку.

Johan8888 | 17/09/12 155 0