Обзор игры The Elder Scrolls 5: Skyrim (часть 4)

Разница заключается только в том, что в прошлых сериях этот эффект достигался двуручным оружием. Но есть и нестандартные способы применения: так если взять в одну руку меч, а в другую лечебное заклинание, то можно смело бросаться животом на мечи врагов.
Заменить оружие или заклинание возможно в любой момент игры, но за сам интерфейс инвентаря разработчикам можно вырвать руки: быстрые клавиши для назначения определенных предметов не предусмотрены (в консольных версиях игры), поэтому каждый раз приходится назначать их из всего списка. Не спасает от обиды даже панель быстрого доступа для избранного оружия и заклинаний.

Когда, к примеру, у Вас накопиться два лука с разными чарами, меч, щит, пара кинжалов и десяток заклинаний, то замена оружия только приносит раздражение. Вообще возня в этом инвентаре – неблагодарное занятие так, как все предметы представляет только само название предмета и ни одной пиктограммы. По мере игры Вы собираете все больше заклинаний, микстур и зелий, ингредиентов и свитков. И поиск нужного предмета растягивается на неприемлемое время. Замечательно, что при открытии инвентаря игра становится на паузу – в любой отрезок боя возможно съесть похлебку и выпить парочку зелий, что непременно спасет вашего персонажа от неминуемой смерти. Инвентарь – единственное слабое место в этой замечательной игре. Но скажу вам по секрету, я очень часто люблю играть мимо The Elder Scrolls 5: Skyrim еще и Квесты отличная возможность хорошо оторваться когда действительно текущая игра надоела довольно таки сильно. Это не просто так а все же есть смысл стремиться к совершенству. В любом случае я буду всегда пробовать новые игры, которые будут мне нравится и приносить максимум удовольствия... Продолжение

Johan8888 | 14/07/31 1130 0