Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Подробности с EuroGamer Expo

На официальном форуме фанаты, которым довелось опробовать демо-версию Skyrim на игровой выставке EuroGamer Expo, продолжают делиться своими впечатлениями и раскрывать незначительные подробности об игровом процессе. Кстати, если вы боитесь за вашу домашнюю технику на которой играете в игры, то советую вам использовать качественные трансформаторы 220-110 которые можно приобрести по выгодным ценам по ссылке в интернет-магазине toroidy.ru который в настоящий момент является одним из лучших интернет магазинов по данной технике.

Крафтинг

К сожалению, у меня не было достаточно времени для того, чтобы полностью ознакомиться с процессом создания нового оружия, но тем не менее в целом представление о крафтинге я получил.
Когда вы выбираете предмет, который собираетесь создать, то в нижней части экрана появляется список необходимых составляющих и, если они у вас есть, то вы начинаете обработку. Наблюдение за процессом крафта происходит в виде от третьего лица.

Стража и дети

Когда я попытался заговорить с ребёнком и стражем на улице Вайтрана, они оба ответили мне случайной фразой и продолжили заниматься своими делами. Впрочем, у ребёнка было собственное имя.

Уровни сложности

В игре есть пять уровней сложности: Новичок, Служитель, Адепт, ..., Мастер. Предпоследний я не запомнил.

Быстрое путешествие

Вы не сможете воспользоваться функцией быстрых перемещений с помощью карты до тех пор, пока не исследуете местность. В отличие от Oblivion, вы не сможете даже посетить главные города провинции, пока не доберётесь до них самостоятельно или с помощью транспортной системы, которая представлена в игре каретными повозками. Чтобы добраться из Вайтрана (который по размеру чуть меньше Имперского Города, но намного больше других городов из Oblivion) в Солитьюд, мне пришлось отвалить 10 монет. Вы просто говорите с извозчиком и он приглашает вас сесть в повозку. Сам процесс поездки пропускается.

Мир

Когда я прибыл в Солитьюд, то стал свидетелем казни: кого-то обезглавили прямо у меня на глазах. Я решил поинтересоваться у охранника, что же происходит, но услышал в свой адрес какую-то ругань. Не стерпев такого отношения, я вынул меч из ножен и тут начался настоящий ад. Все закончилось, к сожалению, довольно быстро...

Нашёл отличный торрент с играми, на котором можно бесплатно скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim и два последних дополнения: Dawnguard и Hearthfire. Помимо Скайрима на трекере вы также найдёте множество других игр.

ALLON | 11/09/24 2338 13
GammiJoe
GammiJoe 11/09/25 14:39 Спам
"Когда я прибыл в Солитьюд, то стал свидетелем казни..." Блин, я надеюсь это будет не один раз по какому-то квесту, а будет происходить периодически. И причины казни тоже будут озвучивать. А так здорово.
Кареты. Вау. Что-то новое. Жаль, в обливионе не было ничего типа Силт-Страйдеров и карет, а только быстрые путешествия и кони. Была бы в Скайриме возможность оседлать дракона biggrin biggrin biggrin
"...вы не сможете даже посетить главные города провинции, пока не доберётесь до них..." Да, вот это круто. Ну только когда в первый раз играешь. А если ты решил создать своего 150го перса, мне бы это не оч понравилось
smile smile

Divait_Fir
Divait_Fir 11/09/25 14:48 Спам
Если честно то я не оч люблю быстрые путешествия, поэтому буду пользоваться каретами и кониной biggrin . Но я не говорю что бы быстр.пут. убрали совсем, ведь иногда они очень нужны. smile

stasmd
stasmd 11/09/24 18:51 Спам
хммм интересно а уровень сложности определяется один раз или его можно менять по ходу игры... в обливионе он рос соответственно прокачке ГГ и тем самым не давал полностью ощутить силу прокачаного героя, это единственный большой минус игры ИМХО

Алексей 11/09/24 15:08 Спам
Если бы близарды делали эту игру, эта игра была бы минимум ещё раза в 3-4 лучше чем эта после выхода) имхо)

werrr
werrr 11/09/24 15:23 Спам
Судя по всему ты не поклонник игр бефесда! И кстати бефесда на ровне с близард игры делает! Бефесда делает лучшее игры с открытым миром, а близард сильны геймплеем!

Harom
Harom 11/09/24 15:55 Спам
Бред, это была бы совершенно другая игра.

Divait_Fir
Divait_Fir 11/09/25 14:42 Спам
Что-то тебе голову напекло. %)Близард никогда бы не сделал и не сделает что-то подобное, он делает игры по-своему Беседка по-своему.Если бы они делали ЭТУ игру, то у них бы она превратилась в нечто иное(точно не Elder Scrolls).Так же если бы Беседка делала, ну, например, StarCraft 2 то вышло бы не то что мы увидели.(Да и вообще это невозможно! Полный бред... dry ) Каждый делает своё и то что умеет.

MYST
MYST 11/09/27 09:53 Спам
Может еще представить, что было бы если бы ее делали какие-нибудь Rockstar или EA? Тупизм.
Ага... и на движке CryEngine biggrin

MYST
MYST 11/09/24 14:02 Спам
Вот и головешки полетели =)))
Все супер, особенно система путешествий)
Больше добавить нечего, поскольку слов то и нет, а все что хочется сказать уже сказано happy
Оххх, не люблю я долго ждать игры biggrin

werrr
werrr 11/09/24 14:32 Спам
Скажи спасибо что не близард делает игру! biggrin biggrin Иначе ты еще лет 5 или 10 ждал!

Harom
Harom 11/09/24 14:50 Спам
"Сам процесс поездки пропускается. " - исправим модом

Туурнгайт
Туурнгайт 11/09/24 13:57 Спам
Так всё же кареты или повозки? Лучше бы вернули старых добрых силт страйдериков! Было бы любопытно на них взглянуть с более качественной графикой))
С созданием оружия идея замечательная и последняя новость порадовала!))

DragonAsis
DragonAsis 11/09/25 23:43 Спам
Силспайдеры в холоде не живут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]