Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Русская версия «Dawnguard» в конце года

На сайте компании 1С-Софтклаб появился официальный анонс русской PC-версии Dawnguard – первого DLC для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Дополнение поступит в продажу в конце этого года полностью на русском языке.

Полный текст анонса:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России РС-версию первого масштабного дополнения для лучшей ролевой игры 2011 года – The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard. Игра поступит в продажу в конце этого года полностью на русском языке.

В The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard вам предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или же решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.


В целом игра Dawnguard выделилась по графике но никак не по сюжету. Когда я начал играть, то мне лучше захотелось смотреть 2 сезон Черных парусов онлайн который как по мне интереснее чем играть в игру где графика хоть и хорошая но сюжет какой-то схожий с The Elder Scrolls Online. В любом случае, это не мое. Лучше играть что-то одно но хорошее или не играть две похожие игры по сюжету. Это пустая трата времени ИМХО...

Мнение посетителей:
1. Dragonborn - Новые сведения
На фоне главных новостей о предстоящем DLC мы забыли упомянуть про несколько достаточно важных нововведений, которые преподнесёт нам Dragonborn.

В записях обнаружено указание на то, что с Солтстейма мы увидим вполне вменяемый облик современного Морровинда, что выглядит вполне логично, ведь Солстейм и Морровинд расположены в непосредственной близости друг от друга. Напомним, в оригинальной игре с очень высоких точек уже были видны очертания Морровинда и Красной Горы.

В одном из своих патчей Bethesda внедрила возможность использования игроком оружия, сидя верхом, а теперь появится возможность использовать также крики и магию.

2. Мне показалось или это так?) они всерьёз взялись наконец за полную русскую версию), по-любому и озвучка будет... вот только интересно, это Dishonored создал задержку до конца года? типо они схватились за более актуальный проект,чтоб больше выгоды было? и ещё интересно что там по поводу пс 3 ...

=ShooteR= | 12/10/17 2520 8
AIS
AIS 12/10/20 09:59 Спам
Ооо...Ну,они всё ещё (делают вид) трудятся.И с их стороны как то странновато выпускать озвучку аж через пол года,и следует предположить,что к Огню Очага они выпустят озвучку где то в марте. sad

sanya0505
sanya0505 12/10/20 19:22 Спам
Как я уже говорил причиной могла быть Dishonored,если так то по идее они теперь раскрутят эти длс

AIS
AIS 12/10/21 13:44 Спам
Хрена с два.Напротив-теперь они будут выпускать патчи с исправлениями к Дишонореду,а исправлять там ого-го сколько!Не играл в него,но уверен.Так что можно и не надеятся,что они вспомнят про 2 незапускаемых допа,один из которых ещё и не переведён.

sanya0505
sanya0505 12/10/21 15:19 Спам
Ну у кого как,а я его уже прошёл на пк- могу смело заявить что в моём репаке никаких проблем нет,впричём вообще happy

AIS
AIS 12/10/19 11:23 Спам
Кстати,Харкон очень смахивает на Зивилаи-таких больших уродов из Обливиона.

AIS
AIS 12/10/18 18:11 Спам
А разве Харкон его уничтожит,так или иначе?Там вроде максимум что можно-это пульнуть в него стрелку и потушить на пару часиков,разве нет?

AIS
AIS 12/10/18 09:14 Спам
Счастье то какое -_- Было бы не плохо,если бы они и само дополнение доделали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]