Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

TES V: Skyrim - Интервью AusGamers с Тоддом Ховардом

До интервью с фанатами осталось совсем немного, и, чтобы сгладить ожидание, мы предлагаем вам полный перевод недавнего интервью издания AusGamers с Тоддом Ховардом (Todd Howard).

AusGamers: Леди и джентльмены, снова приветствуем вас в AusGamers. Меня зовут Стивен Фаррелли и сегодня у нас в гостях особо важный гость – господин Тодд Ховард из Bethesda Game Studios. Спасибо хорошим людям из Bethesda за то, что организовали всё это.

Тодд: Скайрим, очевидный хит выставки, я видел в Юте (прошедшее мероприятие Bethesda). Те два дракона в конце презентации – это было сделано специально для демо или событие было случайным? Потому что вы говорили о чем-то подобном в Юте.
Тодд Ховард: Для этой демонстрации все было прописано заранее, чтобы удостовериться, что драконы точно появятся, но после этого они вели себя как обычно. Мы хотели показать новый вид драконов, ледяной, поэтому мы все настроили так, чтобы когда герой убьет первого, появлялся следующий (иногда они ненадолго пересекались). Нам нужен был второй дракон, чтобы показать здесь, на Е3, множество новых драконьих криков, поглощение души и все такое.

AusGamers: В игре всего два вида драконов?

Тодд: Нет, их больше. Мы не хотим пока об этом говорить, но есть и другие. Я не буду говорить точное число, ведь мы все еще работаем над этим. Не сказал бы, что видов драконов так уж и много, но их явно больше двух.

AusGamers: Теперь давайте немного сменим тему, я хочу поговорить о Creation Engine. Вы, парни, показывали нам версию для Xbox 360. Есть ли какие-то конкретные причины, по которым вы не показали ПК-версию? Потому что очевидно, что она была бы более совершенна технологически.

Тодд: Да, естественно ПК-версия выглядит лучше. Ведь в ней присутствуют более качественные текстуры, более высокие разрешения и намного больше графических особенностей. Мы демонстрируем игру на 360, потому что это нормальный базовый уровень для показа. А когда люди увидят ПК-версию, она будет выше качеством. И поэтому мы предпочитаем показывать эту версию после 360-ой, которая стоит на ступеньку ниже.
Мы действительно рады видеть, как выглядит игра на 360 и PS3. Стилистически Skyrim одинаков на всех платформах, разнится только сама визуализация. К тому же, на выставках, подобных этой, гораздо легче показывать игру с помощью Xbox 360 в плане начала игры, показа ее и контроля за процессом.

AusGamers: Хорошо, при переходе от Gamebryo к Creation Engine, какие цели вы преследовали в плане особенностей, которые вы хотели бы увидеть, и наоборот, вещей, которые вы видеть больше не хотели, например, небольших подвисаний, как раньше? Как происходил процесс перехода?

Тодд: Ну, мы закончили с Fallout 3 и, как обычно, продолжили совершенствовать наши собственные технологии. Независимо от того, касалось это частичного использования промежуточного программного обеспечения или же написания искусственного интеллекта или чего-то другого. У нас был огромный список того, на что, как мы думали, способны 360, PS3 и современный мощный ПК, но поначалу это не выглядело как «давайте перепишем движок», мы просто начали с «хорошо, давайте это сделаем для графики, а это – для геймплея».

На всю катушку мы начали работать сразу после выхода Fallout 3, и потом, по прошествии полутора лет, обернувшись назад, мы поняли – переписано буквально всё. Именно тогда мы решили дать своей разработке новое имя.
Но все начиналось совсем не со слов «мы должны переписать весь движок». Изначально у нас был список того, что мы должны были сделать, но в итоге мы переделали намного больше, чем планировали, и это сработало.

Никак не мог найти музыку из Великолепного века. На сайте velikolepnyivek.com отыскались почти все треки из этого сериала.

Fest | 11/07/04 1389 2
Tzinche
Tzinche 11/07/26 20:57 Спам
ога,интересно уже увидеть что нибудь новое biggrin

xexe
xexe 11/07/04 19:04 Спам
ура НОВАЯ инфа поскореебы новое видео

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]