Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

TES V: Skyrim — Новая версия ENB. Модификация Воды.

Множество игроков уже знают о известном российском программисте, Борисе Воронцове и его модификациях графики ENBSeries, с помощью которых можно улучшить красоту графики в TES V: Skyrim до очень высокого уровня. Модификация развивается и до сих пор и каждая свежая версия добавляет в Skyrim множество графических современных технологий.



И вот буквально недавно в ENB стало доступно (SSS), подповерхностное рассеивание. В последней версии стали доступными долгожданные настройки воды. Прямо сейчас, уже в доступе есть нереальная графика, которую вы можете увидеть в видео ниже.



Так же в недалеком будущем, программист Борис обдумывает о том, чтобы добавить в мод технологию параллакса воды. На видео, которое демонстрирует эту технологию вода выглядит не самым лучшим образом, но не забывайте о том, что это лишь тест данной технологии:



И кстати, чтобы знать больше о модификациях разного рода словосочетаний, и в целом чтобы пополнить свой не только бытовой но и технический запас слов. настоятельно рекомендую пользоваться словарем под названием: малый академический словарь. В любом случае он есть одним из самых популярных на сегодняшний день, благодаря современным словам которые в старших словарях не существуют... Советую.

В целом вода довольно живая получается как в реальности. По большому счету это придает игре реалистичности и некой оживленности. Безумно приятно играть стало после этих изменений. В любом случае, стоит качественно стремиться к тому, чтобы начать играть в эту замечательную игру, которая принесет много удовольствия и затянет вас в мир по настоящему сурового противостояния. И желаю вам чтобы формат войны был всегда только в виртуальном мире, чтобы в реальности ничего подобного никогда не происходило...

Admin | 13/10/27 2878 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]